Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Что ждет страну и каждого в 2010-м

Источник: "Сегодня"
24.12.2009

Тимошенко допустит ошибку, у Яценюка впереди испытания, а у Кличко — свадьба.

По древнему персидскому календарю 2010-й — год Черепахи. Он вступает в свои права с 21 марта. Благоприятствует людям самодостаточным, которые не торопятся с выводами, идут проторенными путями и тянут за собой других. Год Черепахи связан с особой ролью недр, полезных ископаемых. Его оборотной стороной является опасность землетрясений, обвалов. По другому календарю — восточному — будет год Тигра. Он вступает в свои права с 14 февраля. И так как украинцы привыкли ориентироваться именно на восточный календарь, мы попросили директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина рассказать о том, чего же ждать от Белого Тигра.

МИР

Начало мирового экономического кризиса с конца 2008-го года точно совпало с началом длительного периода противостояния на небе двух планет-гигантов — Сатурна и Урана. И эта астрологическая конфигурация растягивается почти на два года с перерывами. Поэтому действие данного кризиса, по крайней мере, активной его фазы, актуально до сентября 2010. Также в 2010-м году можно выделить две пиковые вехи, связанные с максимальной напряженностью глобальной экономики. Это конец апреля и период с конца июля по сентябрь. Последняя веха как раз наиболее переломная: на август-сентябрь 2010-го приходятся наиболее неблагоприятные указания для денежной единицы США. Вероятно, некое переформатирование всемирной экономической системы. Может быть принято судьбоносное решение относительно доллара.

УКРАИНА

С астрологической точки зрения то, что Украина очень пострадала от кризиса, объясняется тем, что указанное выше противостояние Урана и Сатурна проходило на оси знаков Девы и Рыб. А Украина как государство было основано именно под знаком Девы (24 августа), гривня была также введена в оборот под этим знаком. Как только Сатурн в 2009-м вышел из знака Девы, произошла стабилизация курса гривни. В 2010-м эта планета на время вновь вернется в зодиакальный знак нашего государства и валюты. По этой причине период с конца марта по август месяц 2010-го можно охарактеризовать как наиболее сложный в данном году и связанный с колебаниями курса.

Эпидемии гриппа в 2010-м году будут, но вряд ли они будут приводить к массовому психозу, подобному тому, что был в ноябре 2009-го. Весенний максимум гриппа, скорей всего, придется на конец марта-начало апреля. В целом 2010-й год меньше связан с эпидемиями. Больше с экологическими и техногенными катастрофами. Их число традиционно увеличивается вблизи дат затмений. В этом году затмения произойдут под Новый Год — 31 декабря, в 2010-м — 15 января, 26 июня и 11 июля. Вообще затмения включают в себя программы необратимых роковых событий, и в этом смысле 2010-й год именно такой — судьбоносный, закладывающий долгосрочные перемены в обществе.

 

ГОД БЫКА ДЛЯ «ЛОШАДИ» ЮЩЕНКО, «КРЫСЫ» ТИМОШЕНКО И «ТИГРА» ЯНУКОВИЧА

В прошлом году «Сегодня» с помощью астрологов Влада Росса и Эльлен Калантаровой составляла астропрогноз для известных украинцев, мира и страны. Мы решили проанализировать, что из предсказанного сбылось, а что — нет.

Виктору Ющенко, рожденному в год Лошади, Бык сулил много хлопот из-за активизации тайных недображелателей. Единственный тайный враг, который проявился в окружении гаранта в этом году, — нардеп Роман Зварич, бежавший в лагерь противника (БЮТ). Да еще несколько губернаторов втихую стали поддерживать Леди Ю. (а это сулит хлопоты на выборах).

Для Юлии Тимошенко, рожденной в год Крысы, Бык сулил трудности и преграды. Астрологи говорили, что премьеру придется много ездить и со многими договариваться. И действительно, Юлия Владимировна неустанно летала за границу договариваться о выделении очередного транша МВФ, а на родине склоняла регионалов к ПРиБЮТу. Но свою должность Тимошенко сохранила. Хотя астрологи говорили о ее вероятной утрате.

Лидеру регионалов, рожденному в год Тигра, астрологи предсказывали на 2009 год карьерный рост. И даже говорили, что Виктор Янукович мог бы вернуть себе пост премьера или даже президента. В принципе, это реально, учитывая, что год Быка передаст свои полномочия Тигру лишь 14 февраля 2010 года.

Удивительно точно сбылся астропрогноз для дракона и по совместительству главы МВД Юрия Луценко. Год сулил ему конфликтные ситуации, выход из которых найти будет сложно и серьезные травмы. И действительно, в этом году Юрий Витальевич влип в скандал во Франкфурте и сравнительно недавно был бит регионалом Нестором Шуфричем. Правда, зная характер Юрия Луценко, этого можно было ожидать и без астропрогноза. Также звезды сулили благоприятный год для тигра Арсения Яценюка. Особенно, благоволили к нему звезды весной. И действительно, в это время рейтинг молодого политика достиг рекордной отметки 13%. Правда, уже сегодня Арсений Петрович растерял значительную часть своих симпатиков и потерял шансы на выход во второй тур.

Как и прогнозировали астрологи, в 2009 году закончилась трехлетняя полоса невезения у футболиста Андрея Шевченко: после 3-х лет сидения в запасе, он наконец начал регулярно играть. Правда, контракт с новым клубом («Динамо») он подписал не в апреле-мае, как предсказывали звезды, а в августе. А вот с травмой астрологи не прогадали: действительно в сентябре Андрею сильно разбили лицо во время матча против «Зари».

Сбылся астропрогноз и для Алексея Михайличенко. Год у него точно был как на качелях. В июне он привозит успешную ничью из Хорватии, а потом — провальную для нас ничью из Беларуси. В октябре мы обыгрываем Англию, а в ноябре — с позором проигрываем Греции.

 

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ ГОТОВИТ УКРАИНСКИМ ВИПАМ

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО

27.11.1960

Начало года для Юлии Тимошенко будет неплохим. И у нее есть определенные шансы на победу на выборах. Правда, с небольшим отрывом. В июне высока вероятность стратегической ошибки. Сложный период начнется с ноября 2010 года.

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

09.07.1950

Для Януковича год Тигра — его год. Однако выборы приходятся на неблагоприятный по его личному гороскопу период. Шансы на победу есть, но они не 100-процентны. Переломным будет сентябрь: тогда определится его дальнейший путь.

ВИКТОР ЮЩЕНКО

23.02.1954

В гороскопе Ющенко совершенно четко видно, что его время как политика уходит и ему желательно выбирать другое направление развития. Во властных институтах он может остаться, но не в качестве президента.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

22.05.1974

В теории он мог бы выдвинуться как альтернатива Юлии Тимошенко (Близнецы — антипод Стрельца), однако на практике не выйдет даже во 2-й тур. Вообще 2010-й для него очень тяжелый год, связанный с испытаниями.

ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ

25.11.1951

У Черновецкого будет сложный период в конце марта-апреля. Решающим для него может стать июль-начало августа. У власти, похоже, удержится. В ноябре снова будет критический период, возможно, связанный со здоровьем.

ВЛАДИМИР ЛИТВИН

28.04.1956

Для Литвина год Тигра взлетов не принесет и победа на выборах ему не грозит. Несмотря на то, что его знак рождения сочетается со знаком украинской государственности (Дева). Чтобы не было падений, ему нужно держать нейтралитет.

СЕРГЕЙ ТИГИПКО

13.02.1960

У Тигипко сейчас виден подъем, однако на дату окончания выборов планета власти Юпитер уже покинет его знак рождения. Без хорошего поста он не останется, но какая-то определенность будет в марте.

АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО

25.10.1957

Рожденный в солнечное затмение, он способен принести перемены в такой год, как 2010-й — начинающийся в затмение. На этих выборах он уступает старожилам, однако его роль для страны может быть очень значимой. 

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

25.03.1976

Для Владимира Кличко 2010-й — хороший год. Дальнейшая его карьера в качестве боксера складывается пока благоприятно. У него могут быть интересные проекты с Голливудом, но подлинное признание его как актера будет в 2011-м году. Брак возможен с апреля по июль. Но само бракосочетание может оказаться под угрозой срыва или будет носить скандальный характер.

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

29.09.1976

Год будет связан с повышенным травматизмом. Андрею могут мешать сложности в командной работе. Относительно гармоничный — период с марта по июль.

АНИ ЛОРАК

27.09.1978

Для Ани Лорак, так же как и для Шевченко, наступил период испытаний. Они могут быть связаны с семейной жизнью. В 2010-м году она станет меньше выступать, вынуждена будет себя во многом ограничивать. Возможно, это будет связано с беременностью. В начале августа у нее может произойти серьезный конфликт с кем-то или она будет замешана в скандале.

СОФИЯ РОТАРУ

7.08.1947

Остался позади неблагоприятный период. 2010-й будет удачным, за исключением января. Во 2-й половине года следует обратить внимание на профилактику здоровья.

Астропрогноз для известных украинцев составил Игорь Никишин, директор Украинского астрологического института Павла Глобы.
 

Елена Токарчук


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.