Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Что ждет страну и каждого в 2010-м

24 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Тимошенко допустит ошибку, у Яценюка впереди испытания, а у Кличко — свадьба.

По древнему персидскому календарю 2010-й — год Черепахи. Он вступает в свои права с 21 марта. Благоприятствует людям самодостаточным, которые не торопятся с выводами, идут проторенными путями и тянут за собой других. Год Черепахи связан с особой ролью недр, полезных ископаемых. Его оборотной стороной является опасность землетрясений, обвалов. По другому календарю — восточному — будет год Тигра. Он вступает в свои права с 14 февраля. И так как украинцы привыкли ориентироваться именно на восточный календарь, мы попросили директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина рассказать о том, чего же ждать от Белого Тигра.

МИР

Начало мирового экономического кризиса с конца 2008-го года точно совпало с началом длительного периода противостояния на небе двух планет-гигантов — Сатурна и Урана. И эта астрологическая конфигурация растягивается почти на два года с перерывами. Поэтому действие данного кризиса, по крайней мере, активной его фазы, актуально до сентября 2010. Также в 2010-м году можно выделить две пиковые вехи, связанные с максимальной напряженностью глобальной экономики. Это конец апреля и период с конца июля по сентябрь. Последняя веха как раз наиболее переломная: на август-сентябрь 2010-го приходятся наиболее неблагоприятные указания для денежной единицы США. Вероятно, некое переформатирование всемирной экономической системы. Может быть принято судьбоносное решение относительно доллара.

УКРАИНА

С астрологической точки зрения то, что Украина очень пострадала от кризиса, объясняется тем, что указанное выше противостояние Урана и Сатурна проходило на оси знаков Девы и Рыб. А Украина как государство было основано именно под знаком Девы (24 августа), гривня была также введена в оборот под этим знаком. Как только Сатурн в 2009-м вышел из знака Девы, произошла стабилизация курса гривни. В 2010-м эта планета на время вновь вернется в зодиакальный знак нашего государства и валюты. По этой причине период с конца марта по август месяц 2010-го можно охарактеризовать как наиболее сложный в данном году и связанный с колебаниями курса.

Эпидемии гриппа в 2010-м году будут, но вряд ли они будут приводить к массовому психозу, подобному тому, что был в ноябре 2009-го. Весенний максимум гриппа, скорей всего, придется на конец марта-начало апреля. В целом 2010-й год меньше связан с эпидемиями. Больше с экологическими и техногенными катастрофами. Их число традиционно увеличивается вблизи дат затмений. В этом году затмения произойдут под Новый Год — 31 декабря, в 2010-м — 15 января, 26 июня и 11 июля. Вообще затмения включают в себя программы необратимых роковых событий, и в этом смысле 2010-й год именно такой — судьбоносный, закладывающий долгосрочные перемены в обществе.

 

ГОД БЫКА ДЛЯ «ЛОШАДИ» ЮЩЕНКО, «КРЫСЫ» ТИМОШЕНКО И «ТИГРА» ЯНУКОВИЧА

В прошлом году «Сегодня» с помощью астрологов Влада Росса и Эльлен Калантаровой составляла астропрогноз для известных украинцев, мира и страны. Мы решили проанализировать, что из предсказанного сбылось, а что — нет.

Виктору Ющенко, рожденному в год Лошади, Бык сулил много хлопот из-за активизации тайных недображелателей. Единственный тайный враг, который проявился в окружении гаранта в этом году, — нардеп Роман Зварич, бежавший в лагерь противника (БЮТ). Да еще несколько губернаторов втихую стали поддерживать Леди Ю. (а это сулит хлопоты на выборах).

Для Юлии Тимошенко, рожденной в год Крысы, Бык сулил трудности и преграды. Астрологи говорили, что премьеру придется много ездить и со многими договариваться. И действительно, Юлия Владимировна неустанно летала за границу договариваться о выделении очередного транша МВФ, а на родине склоняла регионалов к ПРиБЮТу. Но свою должность Тимошенко сохранила. Хотя астрологи говорили о ее вероятной утрате.

Лидеру регионалов, рожденному в год Тигра, астрологи предсказывали на 2009 год карьерный рост. И даже говорили, что Виктор Янукович мог бы вернуть себе пост премьера или даже президента. В принципе, это реально, учитывая, что год Быка передаст свои полномочия Тигру лишь 14 февраля 2010 года.

Удивительно точно сбылся астропрогноз для дракона и по совместительству главы МВД Юрия Луценко. Год сулил ему конфликтные ситуации, выход из которых найти будет сложно и серьезные травмы. И действительно, в этом году Юрий Витальевич влип в скандал во Франкфурте и сравнительно недавно был бит регионалом Нестором Шуфричем. Правда, зная характер Юрия Луценко, этого можно было ожидать и без астропрогноза. Также звезды сулили благоприятный год для тигра Арсения Яценюка. Особенно, благоволили к нему звезды весной. И действительно, в это время рейтинг молодого политика достиг рекордной отметки 13%. Правда, уже сегодня Арсений Петрович растерял значительную часть своих симпатиков и потерял шансы на выход во второй тур.

Как и прогнозировали астрологи, в 2009 году закончилась трехлетняя полоса невезения у футболиста Андрея Шевченко: после 3-х лет сидения в запасе, он наконец начал регулярно играть. Правда, контракт с новым клубом («Динамо») он подписал не в апреле-мае, как предсказывали звезды, а в августе. А вот с травмой астрологи не прогадали: действительно в сентябре Андрею сильно разбили лицо во время матча против «Зари».

Сбылся астропрогноз и для Алексея Михайличенко. Год у него точно был как на качелях. В июне он привозит успешную ничью из Хорватии, а потом — провальную для нас ничью из Беларуси. В октябре мы обыгрываем Англию, а в ноябре — с позором проигрываем Греции.

 

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ ГОТОВИТ УКРАИНСКИМ ВИПАМ

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО

27.11.1960

Начало года для Юлии Тимошенко будет неплохим. И у нее есть определенные шансы на победу на выборах. Правда, с небольшим отрывом. В июне высока вероятность стратегической ошибки. Сложный период начнется с ноября 2010 года.

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

09.07.1950

Для Януковича год Тигра — его год. Однако выборы приходятся на неблагоприятный по его личному гороскопу период. Шансы на победу есть, но они не 100-процентны. Переломным будет сентябрь: тогда определится его дальнейший путь.

ВИКТОР ЮЩЕНКО

23.02.1954

В гороскопе Ющенко совершенно четко видно, что его время как политика уходит и ему желательно выбирать другое направление развития. Во властных институтах он может остаться, но не в качестве президента.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

22.05.1974

В теории он мог бы выдвинуться как альтернатива Юлии Тимошенко (Близнецы — антипод Стрельца), однако на практике не выйдет даже во 2-й тур. Вообще 2010-й для него очень тяжелый год, связанный с испытаниями.

ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ

25.11.1951

У Черновецкого будет сложный период в конце марта-апреля. Решающим для него может стать июль-начало августа. У власти, похоже, удержится. В ноябре снова будет критический период, возможно, связанный со здоровьем.

ВЛАДИМИР ЛИТВИН

28.04.1956

Для Литвина год Тигра взлетов не принесет и победа на выборах ему не грозит. Несмотря на то, что его знак рождения сочетается со знаком украинской государственности (Дева). Чтобы не было падений, ему нужно держать нейтралитет.

СЕРГЕЙ ТИГИПКО

13.02.1960

У Тигипко сейчас виден подъем, однако на дату окончания выборов планета власти Юпитер уже покинет его знак рождения. Без хорошего поста он не останется, но какая-то определенность будет в марте.

АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО

25.10.1957

Рожденный в солнечное затмение, он способен принести перемены в такой год, как 2010-й — начинающийся в затмение. На этих выборах он уступает старожилам, однако его роль для страны может быть очень значимой. 

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

25.03.1976

Для Владимира Кличко 2010-й — хороший год. Дальнейшая его карьера в качестве боксера складывается пока благоприятно. У него могут быть интересные проекты с Голливудом, но подлинное признание его как актера будет в 2011-м году. Брак возможен с апреля по июль. Но само бракосочетание может оказаться под угрозой срыва или будет носить скандальный характер.

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

29.09.1976

Год будет связан с повышенным травматизмом. Андрею могут мешать сложности в командной работе. Относительно гармоничный — период с марта по июль.

АНИ ЛОРАК

27.09.1978

Для Ани Лорак, так же как и для Шевченко, наступил период испытаний. Они могут быть связаны с семейной жизнью. В 2010-м году она станет меньше выступать, вынуждена будет себя во многом ограничивать. Возможно, это будет связано с беременностью. В начале августа у нее может произойти серьезный конфликт с кем-то или она будет замешана в скандале.

СОФИЯ РОТАРУ

7.08.1947

Остался позади неблагоприятный период. 2010-й будет удачным, за исключением января. Во 2-й половине года следует обратить внимание на профилактику здоровья.

Астропрогноз для известных украинцев составил Игорь Никишин, директор Украинского астрологического института Павла Глобы.
 

Елена Токарчук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины