Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

В Новый год с юмором

21.12.2009
  • 1 / 2
    Большая разница по-украински
  • 2 / 2
    Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев в главных ролях

Украина затаила дыхание в предвкушении новогодних праздников и готовится 11 дней беспробудно отдыхать.

Новый год телеканал ICTV встретит ярко и с юмором. Праздничное застолье начнется вместе с любимыми шутками из "Наша Russia" и "Большой разницы по-украински", а на десерт - премьерный показ захватывающей семейной комедии "Каникулы строгого режима".

Чтобы встретить Новый год весело - следует настроиться на правильный лад. Праздничный выпуск "Наша Russia. Дайджест" 31 декабря в 18:40 предложит свой рецепт приготовления винегрета из отборных шуток с участием любимцев публики. Гастарбайтеры Равшан и Джамшуд не придут к вам ремонтировать квартиру, однако сильно порадуют новыми и, давно уже крылатыми, шутками. Консьерж Людвиг Аристархович тоже не спит в новогоднюю ночь и готовит новую неприятность для жителей своего дома. Помогут готовиться к праздничному столу тренер "ГазМяса" и его футбольная команда, депутаты Мамонов и Пронин, челябинцы Иван Дулин и Михалыч.

Веселые телевизионные подарки на этом не заканчиваются. За несколько часов до полуночи праздничную эстафету подхватит премьерный выпуск проекта "Большая разница по-украински". Зрители увидят самые яркие пародии на украинский шоу-бизнес, политику и телевидения.

Ведущие программы Александр Цекало и Иван Ургант дадут возможность украинским селебритис посмотреть на себя со стороны, увидеть свои недостатки и преимущества.

"На каждом канале есть, как минимум пять программ, на которые можно делать пародии. Они яркие, с интересными ведущими, - признается генеральный продюсер шоу Александр Цекало. - В новой труппе более 20 человек. При том, что в российской - 12. В Украине мы нашли немало талантливых людей, и не хотелось их терять. Теперь у нас есть клоунесса и команда профессиональных актеров достаточно высокого уровня. Никто не останется равнодушным и без улыбки".

Зритель увидит пародии на Аллу Пугачеву, Адриано Челентано, Тома Круза, Потапа и Настю Каменских, братьев Кличко, Виталия Козловского, Святослава Вакарчука, Михаила Поплавского, Верку Сердючку и многих других. Не останутся под пристальным, а иногда и ироническим взглядом съемочной группы программы "Максимум в Украине", "Наша Russia", "Шоумания" "Україна має талант", "Танцюють всі". Кстати, не обойдется и без знаменитого "Доктора Хауса".

Сразу после поздравления Президента Украины Виктора Ющенко, которое традиционно выйдет в эфир в 23:50, можно ожидать продолжения безумного юмористического вечера вместе с новогодней "Большой разницей-2010".

1 января в 20:00 ICTV предлагает запастись поп-корном, собрать всю семью у телевизора и засесть за просмотр семейной комедии "Каникулы строгого режима" с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым в главных ролях.

Это история о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства, и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного он попадает на "черную" зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

 

Источник: ICTV, http://www.tv.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.