Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок (добавлены фото)

26.11.2015

Родители по всему миру не могут найти слов возмущения из-за снимков фотографа Ольги Баранцевой, сделавшей фотосессию с пикника матери, дочки и медведя

Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой. Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.

На фото профессиональная модель Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metro. Тон авторов был одинаков: они отказывались понимать, как можно было так рисковать ребёнком, позволяя ему находиться буквально бок о бок с огромным и грозным хищником.

«Это совсем не мишка Тедди», — гласил заголовок на Daily Mail.

В комментариях под статьёй также хватало гневных постов родителей, обвиняющих модель и мать девочки, а заодно и фотографа в преступной беспечности, которая могла бы привести к страшной трагедии.

— Насколько милыми ни казались бы медведи, они никогда не будут домашними зверями. Для этой семьи всё скоро может кончиться жуткой трагедией, — написал, к примеру, в комментариях на сайте издания один из пользователей родом из Буэнос-Айреса.

Фото: Facebook.com/Olga-Barantseva

Фото: Facebook.com/Olga-Barantseva

— Это кажется весёлым, до тех пор, пока кому-нибудь не откусят руку, — вторит ему ещё один пользователь под ником slu1979. А один из посетителей сайта Daily Mail и вовсе предположил, что «коварные русские» вырвали животному клыки для безопасности.

Однако секрет фотосессии совсем прост. Представленный на ней свирепый хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актёр Степан. Стёпа за всю свою жизнь никогда не пробовал мяса и не переносит его на дух, являясь убеждённым вегетарианцем. При этом Степан еще и эстет, ведь его любимое блюдо — санкционный элитный сыр моцарелла. Он всю жизнь работает бок о бок с людьми и прекрасно знает, что они не причинят ему вреда. А потому и не нервничает, заодно не заставляя нервничать других.

Источник

https://www.facebook.com/olga.barantseva


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.