Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

S7 Airlines поддержала арт-проект художника по снегу

9.11.2015
S7 Airlines поддержала арт-проект художника по снегу. Фото пресс-службы авиакомпании S7 Airlines

В рамках сотрудничества с кинокомпанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs S7 Airlines поддержала арт-проект уникального художника по снегу Саймона Бека (Simon Beck). Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.  

"S7 Airlines совместно с кинокомпанией Bazelevs привезла в Якутию английского художника Саймона Бека, основателя направления сноу-арт - рисования гигантских изображений на снегу. Для открывающей сцены нового фильма кинокомпании Bazelevs «Он – дракон» Саймон Бек нарисовал на снежном поле дракона диаметром 130 метров", - пояснили в сообщении.  

«Сказка о драконе очень напомнила нам мечту ребенка, одного из героев рекламной кампании S7 Airlines #ХОЧУТУДАГДЕ. Малыш захотел попасть в такое сказочное место, «где спят драконы» и мы нашли его в реальном мире – на Камчатке, где спят вулканы.

Для реализации же снежного арт-проекта Саймона Бека и съемки эпизода фильма «Он – дракон» мы подобрали другое направление – Республику Саха, где уже в октябре морозы достигали 30 градусов, и не было проблем в поиске огромного заснеженного пространства», - рассказывает заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу Татьяна Филева.   

"В своей работе Саймон пользуется снегоступами, компасом и веревочным отвесом. На создание изображения дракона в Якутии у Саймона Бека ушло 15 часов, еще один час дополнительного времени художник создавал надпись "Хочу туда, где спит дракон", - уточнили в пресс-службе.  

Aviation Explorer


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.