Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американские аналитики вдруг дружно набросились на F-35

15 августа 2015
Фото avia-simply.ru
Фото avia-simply.ru
<
Увеличить фото...  

Не успел его раскритиковать аналитик Билл Френч, заявив, что МиГ-29 и Су-27 порвут его как тузик грелку, как аналитик Пьер Спрей заявляет, что F-35 был бы разорван в клочья даже древним МиГ-21.

«Древний» советский истребитель МиГ-21 может «разорвать в клочья» американский истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II, заявил американский аналитик, специализирующийся на сфере обороны, Пьер Спрей.

«Су-27 и даже МиГ-29, которые не совсем хороши, имеют большую площадь крыла по отношению к своей массе, большую мощность двигателя по отношению к массе, могут нести больше вооружения класса «воздух - воздух» или «воздух - земля». Поэтому если F-35 встретится с этими самолетами, он будет беспомощен. Когда ты против самолетов, которые более маневренны, быстрее набирают скорость, у них больше оружия, ты в большой беде», - приводит его слова RT.

«Я не хочу переоценивать качества Су-27 и МиГ-29, как это часто делают в Америке, особенно когда идут в конгресс, чтобы увеличить бюджет, представляя их массовыми убийцами. Это хорошие самолеты, но не фантастические. Однако F-35 настолько плох, что безнадежен в сражении с современными самолетами. По сути, F-35 был бы разорван в клочья даже древним МиГ-21», - считает аналитик.

Око планеты

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины