Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Видео дня. Не хотите ли попробовать посадить истребитель на палубу авианосца?

17 июля 2015
<
Увеличить фото...  

Оригинал взят у serfilatov

Представляете себе эмоции пилота, которому на скорости от 180 до 240 км/ч надо за три с половиной секунды остановить многотонную машину на участке палубы авианосца длиной не более 90 метров?

Представили?

А теперь убедитесь, как это делается - видео посадки "МиГ-29К" на палубу:


Испытания МиГ-29К проходили в акватории Баренцева моря. Полеты истребителя выполнялись с палубы авианосца «Викрамадитья» (до модернизации - тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Горшков»). Управлял самолетом генеральный директор ОАО «РСК «МиГ» Сергей Коротков. Видеосъемка велась с трех камер типа GoPro, установленных в кабине пилота и на внешнем корпусе.

Полеты корабельных истребителей «МиГ» с авианосца выполняются в рамках согласованного с индийской стороной плана. После окончания испытаний авианосец «Викрамадитья» вступит в состав ВМС Индии.

Корабельные истребители МиГ-29К (одноместный) и МиГ-29КУБ (двухместный) - многофункциональные самолеты поколения «4++», предназначенные для решения задач противовоздушной обороны корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях. Истребители МиГ-29К/КУБ отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками и повышенной надежностью агрегатов, систем и узлов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины