Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Немецкие военные примут участие в военных учениях на Украине

6.07.2015

Служащие Бундесвера будут задействованы в военных учениях Rapid Trident и Sea Breeze, которые пройдут в Украине с участием НАТО и США летом-осенью этого года, сообщает в воскресенье немецкая радиостанция "Дойче велле".

Немецкие военные уже принимали участие в подобных учениях в 2014 году.

Учения Rapid Trident, как ожидается, начнутся 20 июля в Львовской области Украины и продлятся 11 дней. В них примут участие до 2 тыс. военнослужащих: от Украины - до 1 тыс., от США - до 500 человек, от государств-членов НАТО и государств-участниц программы "Партнерство ради мира" - до 600 человек.

Американо-украинские штабные учения Sea Breeze пройдут с 31 августа до 12 сентября в акватории Черного моря, в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. В Sea Breeze примут участие до 2,5 тыс. военнослужащих, из них от Украины - до 1 тыс. человек, до девяти кораблей, 8 вертолетов и самолетов, до 50 единиц колесной техники; от США - до 1 тыс. военнослужащих, до пяти кораблей, двух подводных лодок, до 40 единиц колесной техники.

Источник

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сделал ироничный комментарий в Twitter: «По местам «боевой славы»?»

Источник

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.