Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Компании "БраМос" не нужны французские системы наведения

Источник: ВОЙНА и МИР
4.07.2015

У компании Brahmos Airspace нет необходимости в приобретении французских систем наведения для индийско-российских сверхзвуковых крылатых ракет. Об этом на 7-м Международном военно-морском салоне МВМС-2015 заявил исполнительный директор компании с российской стороны Александр Максичев.

"Все применяемые в настоящее время на ракетах Brahmos системы соответствуют самым высоким требованиям, - отметил он. - В системах других поставщиков мы не нуждаемся".

Как ранее сообщили некоторые СМИ, Франция согласилась "в принципе" передать Индии технологии наведения, разработанные французской компанией Sagem, для применения при производстве ракет с дальностью до 300 км российско-индийским СП Brahmos. Этот вопрос якобы был урегулирован в ходе состоявшейся в Париже в июне встречи французского министра обороны Жан-Ива Ле Дриана с индийским государственным министром планирования и обороны Рао Сингхом. 

Источник: ТАСС

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.