Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэй и Хаммонд отказались вести Top Gear без Кларксона

19 марта 2015
Источник: "Версии"

Британские телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались принимать участие в съемках автошоу Top Gear без своего соведущего Джереми Кларксона, отстраненного от эфира. Руководство вещательной корпорации BBC предлагало им вдвоем вести шоу, пока продолжается проверка в отношении Кларксона, но Мэй и Хаммонд решили, что выход Top Gear без их коллеги по шоу невозможен.

По словам источника The Daily Mirror в BBC, создается ощущение, что «либо они все трое [ведут Top Gear], либо никто из них».

«У нас идет расследование, и мы не будем давать никаких комментариев, пока оно не завершится», — заявил представитель BBC.

Джереми Кларксон отстранен от эфира 10 марта 2015 года после стычки с продюсером Top Gear Ойшином Таймоном на съемках в Ньюкасле в начале марта. По некоторым данным, конфликт произошел из-за отсутствия горячей еды. После отстранения Кларксона выход Top Gear на канале BBC2 был прекращен.

Ожидается, что решение комиссии BBC, которую возглавляет руководитель шотландского отделения вещательной корпорации Кен Маккварри, будет принято в конце марта.

Петиция с требованием вернуть Кларксона в эфир собрала на сайте Change.org почти миллион подписей.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины