Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Мэй и Хаммонд отказались вести Top Gear без Кларксона

Источник: "Версии"
19.03.2015

Британские телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались принимать участие в съемках автошоу Top Gear без своего соведущего Джереми Кларксона, отстраненного от эфира. Руководство вещательной корпорации BBC предлагало им вдвоем вести шоу, пока продолжается проверка в отношении Кларксона, но Мэй и Хаммонд решили, что выход Top Gear без их коллеги по шоу невозможен.

По словам источника The Daily Mirror в BBC, создается ощущение, что «либо они все трое [ведут Top Gear], либо никто из них».

«У нас идет расследование, и мы не будем давать никаких комментариев, пока оно не завершится», — заявил представитель BBC.

Джереми Кларксон отстранен от эфира 10 марта 2015 года после стычки с продюсером Top Gear Ойшином Таймоном на съемках в Ньюкасле в начале марта. По некоторым данным, конфликт произошел из-за отсутствия горячей еды. После отстранения Кларксона выход Top Gear на канале BBC2 был прекращен.

Ожидается, что решение комиссии BBC, которую возглавляет руководитель шотландского отделения вещательной корпорации Кен Маккварри, будет принято в конце марта.

Петиция с требованием вернуть Кларксона в эфир собрала на сайте Change.org почти миллион подписей.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.