Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Семь лучших машин с расходом 5 литров на сотню

15.01.2015

Мечта каждого автомобилиста – погонять на своей машине, при этом особо не тратясь за топливо. А то, как бывает: заправился, полчаса погонял и давай снова на заправку… Top Gear подобрал 7 очень «вкусных» автомобилей, чей заявленный средний расход меньше пяти литров на сотню.

Volkswagen Golf GTD
Превосходный хэтч с 7,5-секундным разгоном, максималкой 233 км/ч и близким к GTI поведением. Дизель шумноват, но соблазн велик.
Семь лучших машин с расходом 5 литров на сотню
 

Seat Leon FR TDI
Быстрый спортивный дизельный Leon мощностью 150 л.с., с разгоном до сотни за 8,5 с и максималкой 209 км/ч. Подавать с горным серпантином.
 

Porsche 918 Spyder
Кушать 3 л/100 км 4,6-литровому V8 (родственнику гоночного мотора) на 918 помогают электромотор, аккумуляторы и зарядка от сети. 79 г/км – это серьезно. Если повезет? и вы сможете сдержаться, не сильно ускоряясь...
 

Audi TT 2.0 TDI
Все преимущества стильного, острого TT нового поколения в переднеприводном формате со 180-сильным дизелем. Круто и практично.
 

BMW i8
Тут 1,5-литровый трехцилиндровый мотор, как на Mini, но на этот раз 230-сильный. Электромотор дает 131 л.с., и теоретически при полной зарядке i8 может побить супермини по расходу, даже когда едет как Porsche 911.
 

Renault Twingo Dynamique TCe 90
90 сил с 898-кубового трехцилиндрового турбо – это мизер. Но Twingo заднеприводный, отлично сбалансированный и юркий.
 

BMW 420d Sport
Заднеприводное купе с чудесной управляемостью и покладистостью. Мощное на все 184 л.с., быстрое на все 7,3 с и убедительное на все 232 км/ч.

Семь лучших машин с расходом 5 литров на сотню

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.