Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

LEGO. Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего (с) ВИДЕО :)

13 декабря 2014

Это видео напомнило слова из давней песенки: "Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего".
И одну историю из жизни...

На полётах как-то дали запрет на пару часов. Обычно запрещали полёты во время очередного старта с Байконура. Технари, у кого самолёты в норме, играют в домино, лётчики изнывают от безделья.

От скуки кто-то из них разжёг небольшой костёр. Прямо на ЦЗ - заправочной станции, хоть и далеко от опасных точек. Остальные воодушевились, стали подбрасывать туда дрова, в результате костёр стал больше похож пожар.

С КП на балкончик вышел начальник ТЭЧ, посозерцал эту картину (а посмотреть было на что: убелённый сединами подполковник с азартом тащит здоровенную доску), произнёс цитату "Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего" и ушёл обратно в стеклянный "скворечник". Через минуту раздалась команда по громкой: "Пожарная машина!"

Ну, тем всегда делать нечего, солдатики дружно спят и не слышат. Кто-то подбежал к ним, растолкал. Высовываются заспанные, ничего не понимающие физиономии...

- Затушите этот пожар!

Завелись, подъехали, размотали шланги... Куча зрителей с комментариями, что в случае чего, пока они соберутся, самолёт дотла сгорит...

В конце концов, залили костёр густой, долго не оседающей пеной. А тут и полёты разрешили :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины