Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

LEGO. Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего (с) ВИДЕО :)

13.12.2014

Это видео напомнило слова из давней песенки: "Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего".
И одну историю из жизни...

На полётах как-то дали запрет на пару часов. Обычно запрещали полёты во время очередного старта с Байконура. Технари, у кого самолёты в норме, играют в домино, лётчики изнывают от безделья.

От скуки кто-то из них разжёг небольшой костёр. Прямо на ЦЗ - заправочной станции, хоть и далеко от опасных точек. Остальные воодушевились, стали подбрасывать туда дрова, в результате костёр стал больше похож пожар.

С КП на балкончик вышел начальник ТЭЧ, посозерцал эту картину (а посмотреть было на что: убелённый сединами подполковник с азартом тащит здоровенную доску), произнёс цитату "Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего" и ушёл обратно в стеклянный "скворечник". Через минуту раздалась команда по громкой: "Пожарная машина!"

Ну, тем всегда делать нечего, солдатики дружно спят и не слышат. Кто-то подбежал к ним, растолкал. Высовываются заспанные, ничего не понимающие физиономии...

- Затушите этот пожар!

Завелись, подъехали, размотали шланги... Куча зрителей с комментариями, что в случае чего, пока они соберутся, самолёт дотла сгорит...

В конце концов, залили костёр густой, долго не оседающей пеной. А тут и полёты разрешили :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.