Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хе-хе. Дизельные реактивные самолёты

28 ноября 2014

Вот зачем было врать? Непонятно.

Сообщение РИА Новости:

СМИ: ФРГ не намерена поставлять Киеву двигатели для военной техники

Как утверждает немецкий таблоид Bild, правительство Германии отклонило просьбу, сославшись на то, что подобные действия не способствовали бы мирному урегулированию конфликта.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Правительство Германии отклонило просьбу властей Украины о поставках двигателей для военного транспорта для перевозки войск, сообщает в пятницу таблоид Bild.

Ранее Климкин заявил о необходимости военной помощи из Германии. "Нашему военному транспорту для перевозки войск срочно нужны дизельные двигатели, которые мы запросили в Германии", — отметил он.

Как видим, ни слова об авиации. Правда, зачем-то втулили фотку Сушки:

© AP Photo/ Alexander Ermochenko

Сообщение РИА Новости Украина:

Германия отклонила просьбу Украины о поставках авиадвигателей - СМИ

Правительство Германии отклонило просьбу, сославшись на то, что подобные действия не способствовали бы мирному урегулированию конфликта, сообщает таблоид Bild.


Украинское фото

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Правительство Германии отклонило просьбу властей Украины о поставках двигателей для военных транспортных самолетов, сообщает в пятницу таблоид Bild.

По данным издания, глава МИД Павел Климкин заявил о необходимости военной помощи из Германии. "Для наших транспортных военных самолетов нам срочно нужны дизельные двигатели, которые мы запросили в Германии", — отметил Климкин. Как утверждает таблоид, правительство Германии отклонило просьбу, сославшись на то, что подобные действия не способствовали бы мирному урегулированию конфликта.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины