Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Минобороны РФ поблагодарило Латвию за пиар ВМФ России

24.11.2014

Минобороны России на своей официальной странице в социальной сети Facebook и микроблоге Twitter поблагодарило латвийских коллег за продолжение активной пиар-кампании ВМФ России.

«CМИ Латвии, переняв эстафету у своих шведских коллег, сенсационно сообщили миру о появлении в Балтийском море российской подводной лодки. Благодарим за продолжение активной пиар-кампании ВМФ России», — говорится в сообщении Минобороны РФ на странице в Facebook.

публикация Минобороны России.

Ведомство отмечает, что, «вероятно, в недрах военного ведомства Латвии был рождён некий совершенно секретный документ, согласно которому Балтийское море полностью принадлежит этому государству и появление кораблей ВМФ России, а также кораблей флота любого другого государства в Балтийском море расценивается латвийским военным ведомством как угроза». Кроме того, в Минобороны не исключают возможности того, что в Латвии беспокойство будут вызывать и шлюпочные гонки курсантов Калининградского военно-морского института и перешвартовка корабля Балтийского флота от одного причала к другому в своей главной базе – городе Балтийске, а также «слишком яркий проблеск российских маяков или звук корабельных горнов во время ежедневной церемонии подъёма Андреевского флага в частях и соединениях Балтийского флота».

В заявлении Минобороны также сообщается, что, вероятно, латвийским СМИ интереснее «пиарить» деятельность ВМФ России вместо собственных достижений в военной сфере, за что российская сторона может их только поблагодарить.

Кроме того, в военном ведомстве России провели аналогию с журналистами Швеции, которые ранее заявляли о появлении российской подводной лодки в территориальных водах страны в акватории Балтийского моря.

Об этом сообщает RT


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.