Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Кокотюха...

4.11.2014

У жителей Донбасса, восставших против Киева, задержка в развитии, поскольку они стремятся воссоздать СССР, а  украинских освободителей воспринимают как оккупантов.

Так считает украинский писатель Андрей Кокотюха, мнение которого приводится на страницах еженедельника «Країна».

«Жители Донбасса, возможно, действительно задержались в своем развитии, – говорит литератор. – Их уровень знаний и глубинное понимание истории СССР чрезвычайно высоки. Это и есть краеугольный камень проблемы региона. Там не забыли, как после буржуазной революции пришла революция пролетарская – под лозунгами «Мир хижинам – война дворцам!». Вооруженные террористы в сознании тамошних жителей – аналог рабоче-крестьянской Красной армии. И сотни тысяч людей под их властью готовы пройти путем создания нового государства. Их цель – не слиться с Россией, а вернуть Союз, пусть в миниатюре. Украинская власть для них – белогвардейцы, которые воюют с народом. И освобождение ею Донбасса там пока что воспринимают как оккупацию».

Интересно, этот "писатель" написал что-нибудь, кроме этого текста? Похоже, что нет, поскольку, судя по этому фото

он не способен даже на стоматолога заработать. Ну, если только не слишком часто выбивают :) Что же касается развития, судите сами:

Количество научных публикаций на 10000 человек.

Население за 2012 год: http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2012/ds/kn/kn_r/kn1212_r.html
Публикации: http://ukrstat.gov.ua/druk/publicat/kat_u/2014/zb/09/zb_nayk_13.zip


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.