Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Российские радары для китайских и индийских самолетов

Индия и Китай проявляют интерес к российской бортовой радиолокационной станции с активной фазированной решеткой , разрабатываемой ОАО «Корпорация «Фазотрон-НИИР»

Об этом  ИНТЕРФАКСу-АВН заявил генеральный конструктор корпорации Юрий Гуськов. «На нашем стенде продемонстрирована технология для инозаказчиков - Индии и Китая. Они очень заинтересованы и готовят сейчас запросы в нашу страну, чтобы сделать радары для своих самолетов, основанные на этой технологии», - сказал Юрий Гуськов.

По его словам, после производства первого радара с АФАР в ноябре текущего года, корпорация «сделает два образца для демонстрации наших технологий зарубежным потенциальным покупателям». Сотрудничество с зарубежными партнерами позволит корпорации получить дополнительные средства на дальнейшие работы. «Это позволит нам провести более полную технологичную обработку всех технологий», - сказал генеральный конструктор Гуськов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.