Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Хм...

4.08.2014

Странное сообщение на УП со сканом документа: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033916/

А меня-то за что? (с) Голые бабы не понравились? :) Или Путина мало ругал? Так россияне на меня аж обижались :) И что-то не верится, что в контрразведке считают ютьюб украинским ресурсом, там далеко не дураки сидят :) Тем более что я свои данные и контакты никогда особо не скрывал, меня "вычисляли" и рядовые читатели, стало быть спецслужбам это вообще труда не составило бы. Невзирая на то, что в полном соответствии с просьбой пана Наливайченко, я свои аккаунты в российских социальных сетях уничтожил к фигам. Одно-единственное письмо - и все неподобающие посты были бы немедленно удалены, если такие были - какие проблемы?

К тому же, насколько я понимаю, у Интернет-ассоциации нет технической возможности ограничить доступ к ресурсам, и в СБУ это прекрасно знают.

ЗЫ. Отдельное спасибо Виталику Выголову из "Общежития" за пиар моего сайта. Они там целым стадом так и не смогли добиться таких показателей посещаемости, что я в одиночку, бездари :) Виталик, зависть - плохое чувство, работать надо! Ведь мог же когда-то...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.