Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хм...

4 августа 2014

Странное сообщение на УП со сканом документа: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033916/

А меня-то за что? (с) Голые бабы не понравились? :) Или Путина мало ругал? Так россияне на меня аж обижались :) И что-то не верится, что в контрразведке считают ютьюб украинским ресурсом, там далеко не дураки сидят :) Тем более что я свои данные и контакты никогда особо не скрывал, меня "вычисляли" и рядовые читатели, стало быть спецслужбам это вообще труда не составило бы. Невзирая на то, что в полном соответствии с просьбой пана Наливайченко, я свои аккаунты в российских социальных сетях уничтожил к фигам. Одно-единственное письмо - и все неподобающие посты были бы немедленно удалены, если такие были - какие проблемы?

К тому же, насколько я понимаю, у Интернет-ассоциации нет технической возможности ограничить доступ к ресурсам, и в СБУ это прекрасно знают.

ЗЫ. Отдельное спасибо Виталику Выголову из "Общежития" за пиар моего сайта. Они там целым стадом так и не смогли добиться таких показателей посещаемости, что я в одиночку, бездари :) Виталик, зависть - плохое чувство, работать надо! Ведь мог же когда-то...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины