Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Зарубежные СМИ перепутали дочку Путина с экс-сотрудницей Росмолодежи

Источник: © Lifenews
27.07.2014

Ещё одна версия :)

Ей оказалась бывшая сотрудница Росмолодёжи Дарья Захарова.

Наш телеканал разыскал девушку, которую некоторые зарубежные средства массовой информации причислили к семье российского президента. В частности, издания «Daily Mirror», «The Times Europe», а также «Daily News» и «The Daily Beast» разместили фотографии, на которых Владимир Путин якобы запечатлён со своей 29-летней дочерью, проживающей в Голландии.

На самом деле, на снимке рядом с главой государства находится бывшая сотрудница Росмолодёжи Дарья Захарова. И никаких родственных связей с российским президентом она не имеет.

- Эта фотография была сделана в 2008 году. Кто ее автор и когда она была впервые опубликована мне неизвестно, - заявила Захарова в интервью телеканалу LifeNews. - На снимке я нахожусь по правую руку от главы государства. Хочется отметить, что мы не являемся родственниками и я не имею никакого отношения к его семье.

Некоторое время назад в Сети появилась фотография, на которой рядом с президентом России находится молодая девушка. Многие СМИ поспешили сообщить, что на ней якобы изображена дочь Владимира Путина.

Фото и видео по материалам vladtime.ru, vesti.ru, ternovskiy.livejournal.com, teh-nomad.livejournal.com

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.