Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

"Маша Путина" оказалась Умой Блазини

25.07.2014

Оригинал взят у marina_yudenich

Который день заинтересованная общественность радостно обсуждает Машу Путину, которая якобы живёт в Голландии

Голландский мэр Pieter Broertjes - утверждает общественность - якобы предложил немедленно наложить на Машу санкции, в смысле - выдворить из страны, как способствовавшую подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины.

И фоточка прилагается. Несколько размытая, ну да ладно

катя

Я - если честно - темой интересовалась мало, потому как доподлинно знаю, что Маша Путина в Голландии не живёт, и собственное расследование не проводила, но вот пришло сообщение - как ни странно - вКонтакте:

Марина!
Я трижды извиняюсь, но девушка, про которую все говорят, что это Маша Путина, наша белорусская королева красоты Катя Бурая, этак фотка старая, была у неё на Фейсбуке или в Одноклассниках, точно не помню, она сейчас немного похудела, вы поищите.

Я поискала, правда, не очень тщательно. Страница Кати Бурой на FB оказалась то ли удалена, то ли закрыта, в "Одноклассниках" Катя не обнаружилась, Instagram завела совем недавно, словом - копать дальше мне - если честно - лень, но если кому-то очень интересно - вот Катя Бурая:

Екатерина Бурая Мисс Супранешнл  (4)

В Сети - любой желающий найдёт множество её фото.

Так что - вперёд, мои маленькие, пытливые Шеролки, да пребудут с вами дедукция с интуицией.

PS. Мои пытливые читатели утверждают, что девушка на фото - никакая не Катя, а мисс Пуэрто-Рико Uma Blasini. Готова рассмотреть любые версии. Шлите ссылки.

Следствие ведут колобки продолжается...

PPS

Версия Умы получает окончательное подтверждение
image

И мне даже немного грустно.
Во-первых, следствие закончилось как-то очень быстро.
Во-вторых, белорусская девушка мне нравится больше.

PPPS

А вот и источник фейка
И пасьянс - как водится - сложился.

PPPPS

Пасьянс сложился, но каким-то чудным образом оказалось, что еще целых две карты прекрасно в него укладывается и делают картину более совершенной.

Карта первая

Обнаружился источник мифа о том, что Маша живет в Голландии

.... Говорят, они крайне редко бывают дома и проводят в Голландии два месяца в году в лучшем случае. Наверное, у них есть дома в других частях света — например, в Швейцарии.
....Люди видели, как Йоррит Фассен заходил в этот дом, садился в лифт, даже присутствовал на местном собрании ТСЖ два месяца назад, со всеми познакомился. Он даже представился. Марию Путину опознать было гораздо сложнее — она ни с кем не здоровалась, да и в Сети есть всего одна ее небольшая фотография. Люди видели блондинку в огромных черных очках и в шубе: молодая, стройная, шикарного вида....

— Сколько человек вам об этом рассказали?

— Ну, пятеро.

— Вы записывали их слова на диктофон?

— Нет, я просто разговаривал с ними.
...

Там много прекрасного, почитайте

Карта вторая

Мэр города Хильверсум (а вовсе не Ворсхотена, в котором якобы живет Маша), который - надо полагать - узнал о том, Мария Путина живет в Голландии из источника по ссылке выше - поспешил извиниться в Twitter и признать, что поступил не слишком мудро:

И вот теперь пасьянс сложился окончательно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.