Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Сенсация! Стало известно имя "Плохого солдата"!

19.07.2014

"Плохой солдат", воевавший под аэродромом Краматорска, а теперь воюющий под аэропортом Донецка, раскрыл свои данные.

http://etoonda.livejournal.com/363620.html

Ну шо, декаденты, теперь, благодаря предательству некоторых представителей Москвы, сдавших мои данные, разрешите официально представиться - заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич, он же Хмурый, он же искренне Ваш Плохой солдат :pogranichnik:

 

Отправлено Сегодня, 03:31:48

Это самый простой вопрос - диверсант, сдавший меня, как говорилось в одной прекрасной книге Бабеля ...ЕЩЕ ЗДРАВСТВУЮЩИЙ, НО УЖЕ ПОКОЙНЫЙ...

 

Котыч

esnet (19 июля 2014 - 02:29) писал:
 Сергей Николаевич, вам просто захотелось попасть в санкционные списки?

 А то ж... тщеславен Сергей Николаевич! Ох, тщеславен! Все мне завидовал...  Как же ж, говорил, тебя в Ывропе запретили, а меня нет? Непорядок!

 

Отправлено 57 минут назад

По пунктам. Никогда не мечтал попасть ни в какие списки - мои данные элементарно сдали. Поздарвять не с чем - я на этой должности уже третий месяц. Сейчас немного не до сводок - любимый аэропорт затосковал за 3 дня - СКУЧНО ИМ БЕЗ ПАПКИ :buba: Это дело нужно срочно поправлять - или завтра добью их, или сами сбегут. Если второе - жалко, как-то уже и привык к ним, боюсь, заскучаю :crazy:

 

Отправлено 54 минут назад

Злой Вы, Игорь Иваныч, пожалуй, сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать, там нихто не ограничивает здоровую инициативу :spiteful:

Ученики есть, и достойные, но я не могу находиться в кабинете - душно. Лучше уж по старинке в поле, да и от начальника подальше :crazy: Моего фото в Инете нет, и надеюсь никогда не будет, ну а мою страничку ВК близкие друзья, в том числе и форумчане, посещают, правда, я туда не захожу неделями - нет времени

Прошу у модераторов прощения за флуд и разрешите откланяться - пора прогуляться перед сном :buba:

В отличие от моего лучшего друга и соратника по Чечне Котыча, я позывной ПОМЕНЯЛ. Допускаю, что и там был Хмурый, но это точно не я. Как в песне... У МЕНЯ БЫЛО СОРОК ФАМИЛИЙ :buba: Кстати, слова данной песни о женщинах и врагах тоже актуальны :crazy:  Все, убегаю, дети без папки плачуть.

 

Как говорит ИИ - официально заявляю, что кроме данного форума я ни одного поста не печатаю НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ, в том числе и на мной любимых. Поэтому ЛЮБАЯ публикация на всех страницах кроме этой - изначально фейк.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.