Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Путин как «Бином Ньютона», или Гравитация Судьбы

Источник: "Сегодня"
9.11.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2
    Вот она, красавица!

Рождённый под знаком Весов, в годы Барсука и Чёрного (Водяного) Дракона (1952), невысокий и очень с виду скромный и вежливый, загадочный адепт Дзержинского и внебрачный преемник Ельцина, вошёл в политику тихо.

Во все времена в мире так традиционно повелось, что Астрологи тайно работают на Политиков. Рональд Рейган, например, который даже дату и время своей инаугурации подбирал с помощью личного астролога.

Секретный советник, а точнее советница Джоан Куигли, использовала авторскую разработку в технике элективной астрологии и настояла на инаугурации в 5 часов утра. Подобного никто ещё не делал. Она обещала ему два срока и блестящую карьеру президента. Совпадение или высокое мастерство, но скептики, утверждавшие, что «второразрядный голливудский актер ни на что не способен», были посрамлены.

Рональд Уилсон Рейган, 40-й президент, руководил Америкой два срока и не только вывел страну на новые экономические и политические рубежи, но и заложил основы новой «астро-информационной войны» с СССР.

И эту войну Америка с треском выиграла.

Сильвио Берлускони в своё время открыто заявлял, что «омолаживается» по специальной астрологической методике. Судя по тому, как долго он вертится в высших слоях бизнес-политической атмосферы, можно смело утверждать, что он ещё и «замолаживает мозг избирателю и партнёрам» по аналогичным методикам…

Но впрочем, песня не о них.

А о Путине.

Рождённый под знаком Весов, в годы Барсука и Чёрного (Водяного) Дракона (1952), невысокий и очень с виду скромный и вежливый, загадочный адепт Дзержинского и внебрачный преемник Ельцина, вошёл в политику тихо.

Без шума и пыли.

Через «служебный вход».

Ещё премьер Степашин отчитывался в США перед диаспорой (июль-август 1999) о том, что «коммунисты не пройдут», как в это время энигматический В.В.Путин не только «прошёл куда следует», но и начал принимать всяческие бразды, скрижали, скипетры и державы, от ЕБНа, лично и быстро. То есть, оперативно. Так что Степашин вернулся как раз к шапочному разбору и шапку ему таки отдали. Но не «мономаховскую». А пыжика. Такой был дресс-код для отставника, понимаешь…

И пошло, поехало. Дагестан, теракты, взорванные «спальники» и таинственный Курск, «мочения в сортирах» на фоне рекламы Туалетного Утёнка (это такая PR-технология, я серьёзно), уход Ельцина от «кормила и поила», выборы, Чечня и всё что положено продвинутому Русскому Политику. Если чего напутал в последовательности, то это здесь не важно.

Важно понять феномен ВВП.

А понять это стало возможно только 18 февраля 2004 года. Когда были опубликованы данные об открытии первой в истории астрономии Чёрной Дыры - Black Hole RX J1242-11.

Самое интересное здесь то, что в гороскопе ВВП она оказалась на момент его рождения в Точном Соединении с Солнцем. Кто не понял, то это – как если вам по наследству достался убогий домишко в провинции, а под ним вдруг, когда вам очень нужна была мелочь на пиво, обнаружились алмазные копи, газовые и нефтяные скважины и золотые прииски. Короче, полный безлимит и за счёт фирмы.

И если Гагарин – это первый в Космосе. Пресли – первый в рок-н-ролле. Христос – «первенец из мертвых (смертных, ставший бессмертным) и владыка царей земных». То Путин – просто первый из людей-политиков, в гороскопе у которого проявилась действующая Чёрная Дыра. Из политкорректности в дальнейшем мы будем называть её «по-научному» – Коллапсар или ЧД.

Как известно, засечь коллапсар очень сложно (до этого открытия коллапсары считались чисто «гипотетическими объектами», то есть недоказанными практически и посему «несуществующими»). Он ничего не излучает. Но всё, что оказывается поблизости, он быстро притягивает и поглощает, порвав предварительно, «как тузик грелку». Данный объект был обнаружен именно в процессе охоты на пролетающую мимо звезду и поглощения её. Что можно увидеть на снимке. Именно в такие периоды, когда звёздное вещество поглощается ЧД, её можно засечь по мощнейшему излучению и светящемуся аккреционному диску умирающей материи, что образуется вокруг коллапсара…

Как это проявилось в судьбе ВВП, будет сказано ниже.

Здесь же добавим, что согласно современным представлениям астрофизиков, на сверхмассивных ЧД держатся Галактики и Квазары, и скопления оных. То есть наиболее организованные Звёздные Государства своего рода.

Вот и феномен Путина, это удерживание России и в каком-то смысле Мира, вокруг своей личности, и структурирование этих явлений по росту и алфавиту.

Например:

18 февраля 2004 года мы узнали об этом небесном объекте, 2 дня ушло на расчёты и аналитику, был сделан прогноз, а 24 февраля он сбылся (всё это есть в архиве форума Astrologer, за февраль 2004):

««Во вторник 24 февраля президент России Владимир Путин отправил в отставку кабинет министров во главе с Михаилом Касьяновым»

Mignews

Сейчас мы уже знаем, что Касьянов был «российским аналогом Ющенко». А ВВП и не знал, наверное… Он «просто» повторил подвиг своего нового небесного покровителя - «порвал КабМин РФ, как ЧД обнаглевшую звезду». И правильно сделал. Нужны ли здесь комментарии?

…А причём здесь «бином Ньютона»? А ни при чём. Взятое в кавычки предполагает либо цитату, либо переносный смысл. Два в одном, как говорится…

Добавлю, что разница между вышеприведёнными Рейганом и Берлускони относительно Путина весьма значительна:

На первых работали простые смертные астрологи и там для них чего-то рассчитывали, а на ВВП работала сама Астрология вместе с подопечным ей Небом.

И поскольку Коллапсар (ЧД) – это прежде всего гравитационный феномен, а Гравитация – это главная и непреодолимая сила вселенной, то и Судьба Путина и начатых им проектов, и его подзащитных граждан имеет неплохие перспективы в наш «Космический Век-2» и такое же Третье Тысячелетие.

Пожелаем ему Здоровья и Успехов!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

P.S.:

Для интересующихся Судьбой ВВП и других стратегически важных политиков (долго перечислять) – то наша фирма «презентации», конечно, делает, но актуальные бренды, тренды и секретные патенты не раздаёт почём зря. Надо будет – сообщим.

 

Игорь Лепшин | Политтехнолог-астросоциоматик


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.