Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ОАК покажет на авиасалоне «МАКС-2013» более 20 самолетов

21 августа 2013
<
Увеличить фото...  

На предстоящем авиасалоне «МАКС-2013», который пройдет в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября, ОАО «ОАК» продемонстрирует беспрецедентную летную программу, а на статической стоянке будет показано более 20 самолетов, произведенных предприятиями ОАК, сообщает департамент корпоративных коммуникаций корпорации.

Впервые состоится групповой пролет трех опытных самолетов Т-50 и презентация нового транспортного самолета Ил-76MД-90А.  Посетители авиасалона увидят и пролет «троек» Су-35 и Су-34, ранее переданных ВВС России в рамках выполнения Гособоронзаказа.  В программе примут участие подготовленные к передаче Министерству обороны фронтовые истребители Су-30СМ, а также МиГ-29СМТ, Миг-29К и опытный истребитель МиГ-35. В исторической окраске КБ «Яковлева» свой пилотаж продемонстрирует учебно-тренировочный самолет Як-130.  В отличие от прошлых авиасалонов, в 2013 г. большинство боевых самолетов линейки ОАК будет представлено не опытными, а серийными машинами. На этих же серийных самолетах будет преимущественно выполняться и индивидуальный пилотаж. Реализация предприятиями ОАО «ОАК» Госпрограммы вооружений позволит оснастить Вооруженные Силы России самой современной авиатехникой.

На статической стоянке впервые будет представлена VIP-версия самолета SukhoiSuperjet 100, а также самолет Ту-214ОН (Открытое небо), который будет передан Министерству обороны в ходе выставки.

В течение авиасалона МАКС-2013 будут показаны самолеты SukhoiSuperjet 100, предназначенные для авиакомпаний Газпромавиа и LaoCentral (Лаос). 

На стенде ОАК (павильон F1) впервые будет представлен процедурный тренажер перспективного лайнера МС-21.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины