Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Игрушки для взрослых (ФОТО)

4.07.2013

Оригинал взят у hardingush в Игрушки для взрослых

Наконец-то жажда желающих заценить оружие спецназа будет утолена. Автомат с обвесом - все, как и обещал. Правда, вообще настроения не было писать, но и чем-то другим заниматься тоже настроения нет. Поэтому решил все-таки зависнуть в блоге. Честно, вот какой кайф смотреть на оружие? Не лучше было бы повтыкать на сиськи? Впрочем, кому чего не хватает, тот о том и тоскует... )))

Я уже как-то упоминал, что каждый формирует обвес автомата под себя. Это не потому что государство жадное, а потому что дело индивидуальное и стандартным обвесом всем не угодишь. Перед вами АК-104, калибра 7.62. Почему не 5.45, любят спрашивать некоторые. Потому что останавливающее действие пули выше.
1

Что на нем есть? Обвес полностью зенитовский - фонарь, приклад, ручки, цевье, короче все. Приклад выбрал такой, потому что он регулируемый, удобно складывается, не требует снятия коллиматорного прицела при складывании. Коллиматор и трехкратный увеличитель - ЕоТесh. Весь обвес - в районе сотни рублей. Автомат стоит дешевле, чем обвес )))

2

Все покупается не сразу, а постепенно, по финансовым возможностям. Некоторые от жен за такое получают люлей, кто пытается купить все сразу. Но зато это уже четкое оружие, с которым можно решать любые задачи и он фактически продолжение тебя. А это в деньгах не оценить. А зачем изолента на дтк? А фиг его знает. ))))

3

А вот он уже с пламегасителем. Красавчик, правда? Мммм... Лучше только сиськи )))

4

А это он же с улиткой (в простонародье барабан). Улитка - вещь. 75 патронов.

5

Вот для сравнения знаменитая ксюха. Или официально АКСУ. Калибр 5.45. Тактический ремень спецоснащения трехтоточечный. Он тюнингован менее пафосно, но зато он менее габаритный и гораздо легче АК-104. А в горах, как известно, каждый грамм - килограмм.

6

Но вообще - все зависит от задачи. Далеко идти - бери ксюху и снимай нафиг лишний тюнинг. Для задач городкого типа, в принципе, пофиг, можно использовать все.

7

Улитка и магазин на 45 партонов (пулеметный) для сравнения.  А есть еще ограниченная партия магазинов на 60 патронов для 5,45, но нам выцарапать нигде не удается. Кстати, есть улитка и на 100 патронов, но калибра 5,45.

8

Ну вот как-то так. Теперь все счастливы? Тогда я попью чайку, а потом вернусь в комменты.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.