Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Неожиданно: Мартиросян - психотерапевт, а Воля - учитель русского языка

Источник: "Донбасс"
15.09.2009

 Школьников принято делить на "технарей" и "гуманитариев". Первым суждено грызть гранит науки, а вторым прямая дорога в мир искусства. Записи в дипломах российских телезвезд доказывают, что из этого правила существует много исключений. 

С переводчиками на телевидении нет никаких проблем, ведь юморист и телеведущий Максим Галкин по образованию лингвист. В 1998 году он окончил факультет лингвистики РГГУ, после чего даже учился в аспирантуре. Татьяна Лазарева училась на факультете иностранных языков Новосибирского педагогического института. Переводчик по второму образованию и Арина Шарапова, окончившая Институт имени Мориса Тореза.

 

Если на телепередаче кто-то вдруг почувствует себя плохо, то на помощь придут юморист Гарик Мартиросян по специальности — невропатолог-психотерапевт, Михаил Шац — незаменимый при операциях врач-анестезиолог, а виджей МузТВ Александр Анатольевич вполне может выписать нужный рецепт, поскольку является фармацевтом по образованию.

 

Нехватку педагогов-мужчин в школах может восполнить учитель по образованию, резидент Comedy Club Павел Воля. "Гламурный поддонок" несмотря на то, что иногда позволяет себе нелитературные выражения со сцены, по профессии является преподавателем русского языка и литературы.

 

"Человек-оркестр" Александр Пушной — специалист по точным наукам. Он физик, имеет дипломы бакалавра и магистра, пишет "MK.ru". А музыка – его хобби, которое постепенно переросло в работу.

 

За рассуждениями о смысле жизни можно обратиться к Валдису Пельшу - он окончил философский факультет МГУ. А в случае проблем с законом может помочь Оксана Федорова, которая еще недавно носила милицейскую форму и окончила Санкт-Петербургский университет МВД.

 

По материалам: www.dni.ru
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.