Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Жуть! Россиянки нагло крадут мужей у немок!

Источник: "Полемика"
10.08.2012

Немецкие женщины обеспокоены "нашествием" молоденьких россиянок, которые активно прибирают к рукам их мужей-толстосумов.

"Молодые россиянки спят и видят, как бы разрушить какую-то благочестивую немецкую семью", - говорится в публикации в глянцевом журнале InStyle. В августовском номере журнала, который выходит в издательстве Burda, выпускающий редактор Коренная фон Басевич с возмущением спрашивает: "Что делать, когда мой муж уходит от меня к молоденькой штучке made in Russia?" Она замечает, что "полчища аппетитных и целеустремленных куколок живут в фойе крупных банков и у стоек элитных баров". Именно они, возмущается редактор InStyle, "воруют у нас, приличных немецких женщин, наших мужчин", пишет Inopressa.


"Молоденькие штучки уничтожают браки и любовные связи промышленных боссов, звездных адвокатов и экономистов быстрее и смертельнее любой бактерии кишечной палочки", - отмечает фон Басевич. Свои тезисы автор подкрепляет статистикой института изучения рынка. Согласно этим данным, каждый третий мужчина старше 50 лет хотел бы видеть рядом с собой младшую партнершу. Сухие статические выкладки журналист иллюстрирует наглядным примером из жизни своего знакомого бизнесмена, который в 67 лет променял свою "высокодуховную и просвещенную" спутницу жизни на молоденькую Ирину, которая не имеет никакого образования. Как пишет немецкая Tageszeitung, россиянки специально для этого даже проходят обучение в "школе флирта в холодной и мрачной Сибири".

Прим. В. Зыкова. Самое восхитительное здесь то, что девичья фамилия этой "высокодуховной и просвещённой приличной немецкой женщины" - Коренная. Ну истинно немецкая фамилия! Фон Басевич - наверняка по мужу. На воре шапка горит? :)

 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 10.08.2012 12:13
Русские идут!!! Так ведь эти наши милые молоденькие штучки не чета вашим крокодилихам. Das ist естественный отбор товарищи немки:)
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.