Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

В США противника гомосексуализма поддержали покупатели

Источник: "Полемика"
4.08.2012

После отказа обслуживать геев одна из американских пекарен стала процветать. Как сообщают Vlasti.net со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.org, Джек Филлипс, владелец пекарни «Masterpiece Cakeshop» в Лейквуде, Колорадо, рассказал, что его отказ делать свадебный торт для гомосексуальной пары принес ему процветание в бизнесе...

По словам Филлипса, который занимается тортами с 1993 года, он не в первый отказался принимать заказ от геев, но это впервые, когда его христианские верования привлекли так много внимания со стороны СМИ.

Случай произошел 19 июля. К нему в магазин зашли двое мужчин, которые рассказали, что хотят пожениться в Массачусетсе. В Колорадо же они планировали устроить праздник, для чего и пришли за тортом. Когда Филлипс отказался принимать заказ, один из геев показал владельцу неприличный жест и послал его.

В поддержку однополой пары была распространена петиция, которую подписали 400 человек, а страничку в социальной сети Facebook поддержали 200 человек.

Филлипс рассказал, что после этого случая клиенты стали приходить к нему только потому, что он выступил против однополых браков. "В понедельник наши продажи увечились вдвое, - отметил христианин. - Люди приходили для того, чтобы поддержать нас".

"Я следую за Иисусом Христом, поэтому можете говорить, что я принял такое решение на основании религиозных верований", - прокомментировал владелец магазина. "Я верю, что Библия не одобряет гомосексуализм»,- сказал Филлипс.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.