Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В США противника гомосексуализма поддержали покупатели

4 августа 2012
Источник: "Полемика"

После отказа обслуживать геев одна из американских пекарен стала процветать. Как сообщают Vlasti.net со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.org, Джек Филлипс, владелец пекарни «Masterpiece Cakeshop» в Лейквуде, Колорадо, рассказал, что его отказ делать свадебный торт для гомосексуальной пары принес ему процветание в бизнесе...

По словам Филлипса, который занимается тортами с 1993 года, он не в первый отказался принимать заказ от геев, но это впервые, когда его христианские верования привлекли так много внимания со стороны СМИ.

Случай произошел 19 июля. К нему в магазин зашли двое мужчин, которые рассказали, что хотят пожениться в Массачусетсе. В Колорадо же они планировали устроить праздник, для чего и пришли за тортом. Когда Филлипс отказался принимать заказ, один из геев показал владельцу неприличный жест и послал его.

В поддержку однополой пары была распространена петиция, которую подписали 400 человек, а страничку в социальной сети Facebook поддержали 200 человек.

Филлипс рассказал, что после этого случая клиенты стали приходить к нему только потому, что он выступил против однополых браков. "В понедельник наши продажи увечились вдвое, - отметил христианин. - Люди приходили для того, чтобы поддержать нас".

"Я следую за Иисусом Христом, поэтому можете говорить, что я принял такое решение на основании религиозных верований", - прокомментировал владелец магазина. "Я верю, что Библия не одобряет гомосексуализм»,- сказал Филлипс.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины