Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Ижмаш" заключил контракт на поставку ружей для полиции США

2 февраля 2012
Фото ru.wikipedia.org
Фото ru.wikipedia.org
<
Увеличить фото...  

ИЖЕВСК, 31 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. "Ижмаш" заключил контракт на поставку гладкоствольных полуавтоматических ружей "Сайга-12" в полицейские подразделения США. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - сообщил генеральный директор предприятия Максим Кузюк.

Контракт был заключен в рамках международной специализированной выставки "Шот Слоу"/"Shot Show", которая проходила в период с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.

"Сайга-12" разработана на базе автомата Калашникова. Масса оружия составляет 3,6 кг. Ружье использует для стрельбы патроны 12 калибра. "Сайга-12" оснащается коробчатым магазином емкостью два, пять и восемь патронов.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС на "Ижмаше", в Соединенных Штатах востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия, и на фоне конкурентов "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров.

ОКО ПЛАНЕТЫ по материалам http://www.itar-tass.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины