Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Cлавянский гороскоп на 2012 год

10.12.2011
Коллаж: AIF.RU

Славянский гороскоп сегодня восстанавливается по обрывочным сведениям из древних источников, рукописей, народных сказаний и мифов. Он кардинальным образом отличается от общеизвестного восточного гороскопа: в его основе не знаки зодиака, а божества, в которых верили наши предки

Перун 24 декабря - 20 января

 

Перуну в 2012 году стоит затаиться и наблюдать со стороны за развитием событий, не выступая инициатором перемен. В бизнесе ожидания могут быть неоправданны, необходимо опасаться зависти и интриг в коллективе, разумно распоряжаться финансами.

Стрибог 21 января - 20 февраля

 

Стрибогу 2012 год обещает успех как в работе, так и на любовном фронте. Возможны выгодные финансовые операции, но в тратах необходима умеренность. Стоит быть начеку с новыми друзьями - они могут попытаться вас использовать.

Род 21 февраля - 20 марта

 

Роду 2012 год не предвещает покоя и стабильности. Стоит воздержаться от рискованных капиталовложений и новых союзов. Важно сдерживать темперамент, если взаимодействие с другими людьми складывается не лучшим образом.

Ярила 21 марта - 20 апреля

 

Ярила в 2012 году насладится редкостной удачей. Планы на пути реализации не будут встречать практически никаких препятствий. Благодаря оптимистичному настрою и уверенности в себе Ярилу ждёт успех в общении, налаживании новых контактов.

Лада-Леля 21 апреля - 21 мая

 

Для Лады 2012 год будет на редкость удачным в любовном плане. Браки, заключённые во второй половине года, будут особенно крепкими. Впрочем, отношения потребуют большой отдачи и заинтересованности. Благоприятное время для зачатия детей.

Летница 22 мая - 2 июня

 

Летница хорошо проявит себя в работе, но заработать много вряд ли удаст-ся. Нужно с умом распределять имеющийся капитал, избегать авантюр, рискованных сделок. Не следует пытаться резко изменить свою жизнь, лучше плыть по течению.

Кострома 3-12 июня

 

Счастливый год для Костромы: заслуги будут оценены по достоинству.Вполне возможно занять руководящий пост. Стоит больше внимания уделить собственному здоровью, вести более активный образ жизни, но и не забывать об отдыхе.

Додола (Доля) 13 - 21 июня

 

В семье Додолы возможны радостные события, прибавление. У одиноких представителей этого знака есть шанс встретить свою половинку в первой половине года. Нужно выделять достаточно времени для отдыха. Резко возрастут расходы.

Велес-Коляда 22 июня - 22 июля

 

2012 год даст Велесу возможность сформировать идею будущего и заложить фундамент проекта, который будет приносить прибыль следующие 12 лет. Время, когда Велес «топтался на месте», не решаясь на большие перемены, прошло.

Купала 7 июля

 

2012 год презентует Купале больше вариантов деятельности, чем можно будет реализовать. Но к освоению нового направления всё же стоит приступить, как бы страшно ни было. Этот трамплин должен оказаться знаковым для карьерного роста Купалы.

Даждьбог 23 июля - 23 августа

 

Нестабильность и неопределённое положение в делах приведут Даждь-
бога к пессимистичному настрою. Начинания столкнутся со множеством препятствий. Очень важно продумать линию поведения, которая по-
зволит минимизировать потери.

Майя 24 августа - 8 сентября

 

Майя в 2012 году сможет повысить свой социальный статус и получить хорошую прибыль. Благоприятный период для учёбы, получения нового опыта. Но грандиозные планы и большие ожидания связаны с перенапряжением.

Рожаницы 9-11 сентября

 

Рожаниц ждёт сложный период. За сохранение своих позиций придётся побороться. Возможны денежные потери и другие неприятности. Важно держаться в стороне от конфликтных ситуаций любого характера, особенно на работе.

Мокошь 12-27 сентября

 

Спокойный, счастливый год для Мокоши. Результаты работы получат хорошую оценку со стороны начальства, поднимут авторитет среди коллег. Можно получить помощь от влиятельных друзей и союзников. В доме также будет всё спокойно.

Сварожич 28 сентября - 15 октября

 

Сварожичу больше внимания в этом году стоит уделить вопросам безопасности и сохранности личного имущества. Важные перемены в жизни (например, заключение брака или смена работы) лучше отложить на вторую половину года.

Морена 16 октября - 1 ноября

 

Морене не стоит бросать то, чем она начала заниматься в предыдущем году. Её может посетить любовь с первого взгляда, которая, кстати, имеет шансы прожить очень и очень долго. Хорошее время для крупных покупок и заключения важных сделок.

Семаргл 2-8 ноября

 

Семарглу нужно остерегаться бездумно отдаваться чувствам. В материальных вопросах тоже лучше придерживаться режима экономии. Май - время переоценки смысла жизни, пересмотра отношений. В это время можно вернуться к отложенному делу.

Зима 9-30 ноября

 

В 2012 году Зиме для достижения успеха следует немного пересмотреть своё поведение. Чтобы добиться лучших результатов на работе и понимания дома, необходимо терпеливо выстраивать правильные отношения с окружающими.

Выргонь 1-10 декабря

 

Выргони в 2012 году предстоит потрудиться. Возникнут непредвиденные обстоятельства, которые будут отнимать силы и приводить к досадным конфликтам с окружающими. Поддержку нужно искать у благожелательно настроенных людей.

Карачун 11-23 декабря

 

Карачуна ждёт много работы. Он может испытывать тревогу и напряжение. Но усилия будут вознаграждены. Можно добиться продвижения по служебной лестнице, получить возможность хорошо заработать, завести новые полезные знакомства.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.