Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Поиск Google научился считать длину удава в попугаях и строить графики

Источник: "Версии"
7.12.2011

Поисковый сервис компании Google научился строить графики некоторых функций прямо на странице с результатами. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Для того, чтобы построить график, достаточно ввести функцию в строке поиска. Полный список функций, которые поддерживает система, неизвестен, однако разработчики называют тригонометрические, экспоненциальные, логарифмические функции и их сочетания.

Кроме того, пользователи могут указать границы построения графика ("from x to y"), а также построить графики нескольких функций одновременно, разделяя их запятыми. Разработчики указывают, что функция доступна в современных браузерах, но не уточняют, в каких именно.

Поиск Google уже умеет выполнять роль калькулятора, а также переводить единицы измерения (в том числе, считать длину удава в попугаях) и конвертировать валюты.

Источник: Лента.ру

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.