Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Украинец выставил свою совесть на интернет-аукцион

Источник: "Полемика"
10.08.2009

Житель Запорожья выставил на продажу совесть. Купить ее можно через интернет-аукцион. Продавец под ником Solenoid указал, что совесть "юзаная", "довольно потрепанная", но "все еще работоспособна".

Solenoid утверждает, что совесть не его - ее якобы кто-то выкинул, а сам он просто подобрал. Продает украинец чужую совесть потому, что у него, по собственному признанию, осталась своя, а две совести "в двухканальный режим не становятся и конфликтуют между собой".
Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей). Стартовая цена, однако, значительно ниже - 1 гривна. На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривен. Свою цену можно будет предложить еще в течение 10 дней.
Хозяин совести обещает отправить лот покупателю электронным письмом ("После получения письма совесть самоинтегруруется в вашу систему"). Продавец нематериального товара указывает, что произведен он был, скорее всего, в СССР, пишет Лента.Ру.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.