Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Гигантскую рыбу-мутанта выловили на Урале (ФОТО)

8 июля 2011
<
Увеличить фото...  

Гарпун стрелка попал в огромную рыбину в водохранилище ГРЭС Свердловской области.

 

Рыбак сначала подумал, что перед ним акула

Рыбак сначала подумал, что перед ним акула

Заядлый дайвер и подводный охотник Геннадий Шаройкин вместе с другом и сыном Юрой совершали погружения в водохранилище Рефтинской ГРЭС. Уходя под воду, мужчина, как обычно, прихватил ружье для подводной охоты.

Добычей рыбака стал гигантский толстолобик-переросток

Добычей рыбака стал гигантский толстолобик-переросток

- Я затаился на дне, и вдруг надо мной мелькнула тень, словно проплыла небольшая акула, - с улыбкой вспоминает Геннадий. - Я молниеносно среагировал и выстрелил.

Раненую рыбину общими усилиями затащили в лодку и доставили на берег. Только здесь мужчины определили, что их добычей стал огромный толстолобик. Когда рыбу взвесили, она потянула на 40 килограммов!

- Я вычитал в энциклопедии, что толстолобики живут более 20 лет, - продолжает Геннадий. - Видимо, мне попался пенсионер преклонного возраста, который за эти годы так вырос.

Пока добыча хранится у охотника в морозилке. 52-летний художник собирается написать с толстолобиком натюрморт, а потом угостить рыбной похлебкой всех гостей на празднике Нептуна.

- Мне не жалко, пусть люди порадуются! - улыбается мужчина. – А себе на еду я всегда настреляю! 

Комментарии

Алексей Действительно, экземпляры таких размеров крайне редки. Без сомнения генофонд водоёма серьёзно пострадал из-за человеческого тщеславия и алчности. Единственное оправдание этому изуверу, это нужда и голод. Настоящая рыбалка, это спиннинг и фотоаппарат. Поймал, сфотографировался и отпустил. А для ухи на берегу много рыбы не надо!

эли ненавижу убийц животных!!!!!!!!!!!!! тупые!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лыков И зачем надо было рыбину убивать? Ничего, природа - она все видит и помнит. Мы еще услышим об этом подводном охотнике, когда он запутается в китайских сетях на дне водохранилища.

Александр Я там родился, есть там такие поросята, ничего против не имею против подводной охоты, но зачем такую рыбу убивать? Толстолобик тяжелее 10-12 кг крайне невкусная рыба, дядя чиста самолюбие свое удовлетворил, щас до смерти будет рассказывать всем.

lila он что-голодал?рыбак этот..или он переживал что ему никто не поверит? какая была необходимость убивать такой редкий экземпляр??(((

Егорович Дурак. Угробил животину редкую и радуется...

LIFE | NEWS

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 13 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины