Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Гигантскую рыбу-мутанта выловили на Урале (ФОТО)

8.07.2011

Гарпун стрелка попал в огромную рыбину в водохранилище ГРЭС Свердловской области.

 

Рыбак сначала подумал, что перед ним акула

Рыбак сначала подумал, что перед ним акула

Заядлый дайвер и подводный охотник Геннадий Шаройкин вместе с другом и сыном Юрой совершали погружения в водохранилище Рефтинской ГРЭС. Уходя под воду, мужчина, как обычно, прихватил ружье для подводной охоты.

Добычей рыбака стал гигантский толстолобик-переросток

Добычей рыбака стал гигантский толстолобик-переросток

- Я затаился на дне, и вдруг надо мной мелькнула тень, словно проплыла небольшая акула, - с улыбкой вспоминает Геннадий. - Я молниеносно среагировал и выстрелил.

Раненую рыбину общими усилиями затащили в лодку и доставили на берег. Только здесь мужчины определили, что их добычей стал огромный толстолобик. Когда рыбу взвесили, она потянула на 40 килограммов!

- Я вычитал в энциклопедии, что толстолобики живут более 20 лет, - продолжает Геннадий. - Видимо, мне попался пенсионер преклонного возраста, который за эти годы так вырос.

Пока добыча хранится у охотника в морозилке. 52-летний художник собирается написать с толстолобиком натюрморт, а потом угостить рыбной похлебкой всех гостей на празднике Нептуна.

- Мне не жалко, пусть люди порадуются! - улыбается мужчина. – А себе на еду я всегда настреляю! 

Комментарии

Алексей Действительно, экземпляры таких размеров крайне редки. Без сомнения генофонд водоёма серьёзно пострадал из-за человеческого тщеславия и алчности. Единственное оправдание этому изуверу, это нужда и голод. Настоящая рыбалка, это спиннинг и фотоаппарат. Поймал, сфотографировался и отпустил. А для ухи на берегу много рыбы не надо!

эли ненавижу убийц животных!!!!!!!!!!!!! тупые!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лыков И зачем надо было рыбину убивать? Ничего, природа - она все видит и помнит. Мы еще услышим об этом подводном охотнике, когда он запутается в китайских сетях на дне водохранилища.

Александр Я там родился, есть там такие поросята, ничего против не имею против подводной охоты, но зачем такую рыбу убивать? Толстолобик тяжелее 10-12 кг крайне невкусная рыба, дядя чиста самолюбие свое удовлетворил, щас до смерти будет рассказывать всем.

lila он что-голодал?рыбак этот..или он переживал что ему никто не поверит? какая была необходимость убивать такой редкий экземпляр??(((

Егорович Дурак. Угробил животину редкую и радуется...

LIFE | NEWS


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.