Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Немного чернухи

4 июля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Эль Мюрид

Американцы - потрясающий народ. Трагедия у них почему-то всегда соседствует с идиотизмом. Два дня подряд из Штатов приходят сообщения о событиях, которые если не претендуют на премию Дарвина, то только потому, что даже эта премия не способна оценить весь их масштаб.

Вчера пришло сообщение, что пятилетний мальчик, играя в песочнице, подстрелил коллегу, играющего рядом. Причём случайным событие не назовёшь - в сообщении сказано о том, что юный снайпер "открыл огонь". Что означает - выстрел был явно не один. Пистолет, естественно, был найден на улице - в Штатах с этим проблем нет.

Сегодня сообщается о том, что в штате Нью-Йорк байкер в аварии проломил голову и погиб, протестуя против обязательного ношения шлема мотоциклистами. Полиция констатировала, что погибший мог выжить, имей он на голове этот самый шлем.

Comments 

Anonymous Один финский (если не ошибаюсь) парень поспорил, что сможет отпилить сам себе голову бензопилой и ВЫИГРАЛ !!! Если внимательно разобраться - тот "успех", к которому ведёт человечество современная цивилизация, именно такого свойства. Погибнут все и погибнут довольно скоро, поэтому то, как это сделает каждый в отдельности - не так уж и важно.

asharky Поляк Ажнишки. И не поспорил, а в пьяном угаре на свадьбе: В 1996 году польский фермер Ажнишки, который считается самым мужественным человеком Европы, сумел отпилить собственную голову! Однажды он выпивал с друзьями. Когда это им надоело, фермеры начали
бить о головы сосульки. Наконец и это наскучило. Вдруг один фермер схватил бензопилу и отпилил себе ногу. Не желая проигрывать, Анжишки подхватил ту же пилу и с криком "А вот посмотри на это!" размахнулся и отхватил себе голову. "Весело, - сказал репортерам один из его друзей. - Когда он был моложе -
бывало, напяливал на себя нижнее белье сестры. Но умер как и подобает мужчине!"

ornitolod Застрелить коллегу по песочнице... хм...хм... А нет ли здесь конфликта бизнес-интересов? Это похоже, юные биржевые маклеры фьючерсные дивиденды с айпио на пасочки не поделили.

frothuss я за легалайз оружия и за возможность ездить без шлема если обобщить, то я за человечество в целом и естественно, приветсвую механизмы способствующие выживанию!

rositsa Жду объявление голодовки за право жить без еды.

fornitm Вот вам смешно, а мне-то каково жить среди этих существ? Интеллектуальный уровень среднего американа находится примерно на уровне растения томата.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины