Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Рыбак поймал на удочку рыбу-монстра (ФОТО)

2.05.2011

Ведущему популярной передачи о речных монстрах удалось выловить из реки Конго настоящую рыбу-монстра, по крайней мере, выглядит эта рыба очень впечатляюще. Рыбак назвал эту рыбу-монстра – гигантская пиранья, хотя на самом деле эта рыба-монстр принадлежит к окунеобразным и учёным уже известна - это тигровая рыба Голиаф, одна из самых опасных пресноводных рыб в мире.

Ведущий передачи «Речные Монстры» канала Animal Planet, Джереми Уэйд (Jeremy Wade) выловил в реке Конго, в Африке, довольно крупную и страшную на вид рыбу, назвав её – «гигантской пираньей», однако это оказалась не пиранья, а рыба, принадлежащая к окунеобразным – большая тигровая рыба Голиаф. Оказывается, большая тигровая рыба Голиаф гораздо опаснее пираньи, она очень крупная и благодаря этому способна нападать даже на крокодилов, ведь во рту у рыбы 32 больших и опасных зуба.

Джереми Уэйду (Jeremy Wade) удалось поймать рыбу, которая весила 45 килограммов и в длину почти достигала двух метров. Сам ведущий говорит, что эта рыбка очень опасна, чуть стоит отвлечься, и она непременно откусит палец. Также Джереми Уэйд (Jeremy Wade), после того, как он выловил из реки Конго большую тигровую рыбу Голиаф, не советует никому купаться в этой реке. Как известно тигровая рыба Голиаф – это одна из самых опасных пресноводных рыб в мире, в основном она питается более мелкой рыбой, но способна нападать и на людей.

http://smi2.ru/zelenoglazka_ya/

Смотрите ещё:

Рыбалка в Таиланде. Сложно поймать что-то меньше 30 кг. ФОТО

Норвегия: фьорды, женщины и рыбалка (ФОТО)

Летающая рыба

Комсомольск-на-Амуре. Рыбное место

Самые клевые места Донецкой области

Рыбалка :)

zelenoglazka_ya

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.