Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Рыбак поймал на удочку рыбу-монстра (ФОТО)

2 мая 2011
<
Увеличить фото...  

Ведущему популярной передачи о речных монстрах удалось выловить из реки Конго настоящую рыбу-монстра, по крайней мере, выглядит эта рыба очень впечатляюще. Рыбак назвал эту рыбу-монстра – гигантская пиранья, хотя на самом деле эта рыба-монстр принадлежит к окунеобразным и учёным уже известна - это тигровая рыба Голиаф, одна из самых опасных пресноводных рыб в мире.

Ведущий передачи «Речные Монстры» канала Animal Planet, Джереми Уэйд (Jeremy Wade) выловил в реке Конго, в Африке, довольно крупную и страшную на вид рыбу, назвав её – «гигантской пираньей», однако это оказалась не пиранья, а рыба, принадлежащая к окунеобразным – большая тигровая рыба Голиаф. Оказывается, большая тигровая рыба Голиаф гораздо опаснее пираньи, она очень крупная и благодаря этому способна нападать даже на крокодилов, ведь во рту у рыбы 32 больших и опасных зуба.

Джереми Уэйду (Jeremy Wade) удалось поймать рыбу, которая весила 45 килограммов и в длину почти достигала двух метров. Сам ведущий говорит, что эта рыбка очень опасна, чуть стоит отвлечься, и она непременно откусит палец. Также Джереми Уэйд (Jeremy Wade), после того, как он выловил из реки Конго большую тигровую рыбу Голиаф, не советует никому купаться в этой реке. Как известно тигровая рыба Голиаф – это одна из самых опасных пресноводных рыб в мире, в основном она питается более мелкой рыбой, но способна нападать и на людей.

http://smi2.ru/zelenoglazka_ya/

Смотрите ещё:

Рыбалка в Таиланде. Сложно поймать что-то меньше 30 кг. ФОТО

Норвегия: фьорды, женщины и рыбалка (ФОТО)

Летающая рыба

Комсомольск-на-Амуре. Рыбное место

Самые клевые места Донецкой области

Рыбалка :)

zelenoglazka_ya

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины