Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Самый красивый украинец: «После победы я не могу спокойно жить»

Источник: "Сегодня"
4.03.2011
Евгений Комаровский. Фото: А. Яремчук

Победитель в номинации «Viva! Самые красивые 2010» Евгений Комаровский рассказал, как относится к новому званию и о плюсах и минусах популярности.

По словам Евгения, победа вызвала у него удивление и некоторый скепсис. А еще вспомнился анекдот о том, как лев выстроил зверей и сказал: «Умные – шаг вперед, красивые – шаг назад». Все разошлись, и только обезьяна стоит на месте, причитая: «Куда идти? Вперед? Назад? Ну хоть разорвись!»

Читайте также: Певица Вера Брежнева и доктор Евгений Комаровский стали победителями VIVA!

«Я доктор, поэтому могу сформулировать примерно так: красота – это биологическое явление, некий набор черт, который провоцирует объекты противоположного пола к обмену генетической информацией. Если при виде определенного человека у вас возникает тяга к продолжению рода именно с ним, значит, этот человек красивый», — сказал Комаровский.

«Существует разница: есть сексуальные, молодые, полные тестостерона мальчики, за которых голосуют, как раньше говорили, курсистки-гимназистки. Эти ребята классные, красивые, талантливые, но они несамостоятельные, их ведут, ими руководят. И активную поросль – тех же Козловского или Матиаса – нельзя сравнивать с мужиками, которые состоялись как личности, которые многого добились в жизни, которые ведут за собой других. Это неправильно и некорректно сравнивать Матиаса и Комаровского, это разные весовые категории. Причем к возрасту это не имеет никакого отношения. Потому что тот же Володя Зеленский и пять лет назад был мужиком. А есть куча 50-летних мальчиков, которые являются предметом грез гимназисток», рассказал он.

«Я сейчас очень жалею, что ношу усы. Если бы их не было, я бы мог их наклеить, надеть очки и спокойно пройти по улице, зайти в магазин за покупками. После моего появления на «Интере» я не могу спокойно жить. Раньше я мог спокойно ходить по улицам Киева, а сейчас в Украине нет города, где я могу быть незамеченным. А теперь и в Казахстане, и в Беларуси идет «Школа доктора Комаровского». Разве что в Москве я пока еще чувствую себя словно в шапке-невидимке».

А вот семья Комаровского иронически относится к его известности. «Жена однозначно не хочет быть публичным человеком. Мы живем в Харькове, а в Киеве я бываю только на время съемок, живу в арендованной квартире. Я прекрасно понимаю, что Киев дает больше возможностей. Но каких? Ходить по светским раутам, куда меня постоянно приглашают? Участвовать во всяких звездных тусовках? Не хочу, это не мое. Я хочу в свободное от работы время поехать с друзьями на рыбалку и напиться там водки», говорит доктор.

Постоянно светиться в звездной тусовке он категорически не хочет. «Если я начну ходить по тусовкам, то никто ведь за меня не будет писать книги, отвечать на во­просы и готовить программы, никто не будет учить женщин тому, как оставаться счастливыми в процессе выращивания детей. Потому что сплошь и рядом я слышу жалобы, что женское счастье кончается, как только женщина становится мамой. Дорогие мои, надейтесь только на себя, а помощь мужа пускай будет для вас подарком. Не надо рассчитывать на мужчин. Помните, вы – хранительницы очага, мужчины – ваша опора, но опора весьма шаткая, к сожалению. Если же вы умеете и знаете как, тогда и ребенка вырастите, и свою красоту сохраните, и мужа сбережете, и он будет вас хотеть. А там, глядишь, вы захотите сделать еще одного ребенка. Вот таким образом наша страна будет размножаться, а не вымирать», — советует Комаровский.

Источник: Viva!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.