Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Самый красивый украинец: «После победы я не могу спокойно жить»

4 марта 2011
Евгений Комаровский. Фото: А. Яремчук
Евгений Комаровский. Фото: А. Яремчук
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Победитель в номинации «Viva! Самые красивые 2010» Евгений Комаровский рассказал, как относится к новому званию и о плюсах и минусах популярности.

По словам Евгения, победа вызвала у него удивление и некоторый скепсис. А еще вспомнился анекдот о том, как лев выстроил зверей и сказал: «Умные – шаг вперед, красивые – шаг назад». Все разошлись, и только обезьяна стоит на месте, причитая: «Куда идти? Вперед? Назад? Ну хоть разорвись!»

Читайте также: Певица Вера Брежнева и доктор Евгений Комаровский стали победителями VIVA!

«Я доктор, поэтому могу сформулировать примерно так: красота – это биологическое явление, некий набор черт, который провоцирует объекты противоположного пола к обмену генетической информацией. Если при виде определенного человека у вас возникает тяга к продолжению рода именно с ним, значит, этот человек красивый», — сказал Комаровский.

«Существует разница: есть сексуальные, молодые, полные тестостерона мальчики, за которых голосуют, как раньше говорили, курсистки-гимназистки. Эти ребята классные, красивые, талантливые, но они несамостоятельные, их ведут, ими руководят. И активную поросль – тех же Козловского или Матиаса – нельзя сравнивать с мужиками, которые состоялись как личности, которые многого добились в жизни, которые ведут за собой других. Это неправильно и некорректно сравнивать Матиаса и Комаровского, это разные весовые категории. Причем к возрасту это не имеет никакого отношения. Потому что тот же Володя Зеленский и пять лет назад был мужиком. А есть куча 50-летних мальчиков, которые являются предметом грез гимназисток», рассказал он.

«Я сейчас очень жалею, что ношу усы. Если бы их не было, я бы мог их наклеить, надеть очки и спокойно пройти по улице, зайти в магазин за покупками. После моего появления на «Интере» я не могу спокойно жить. Раньше я мог спокойно ходить по улицам Киева, а сейчас в Украине нет города, где я могу быть незамеченным. А теперь и в Казахстане, и в Беларуси идет «Школа доктора Комаровского». Разве что в Москве я пока еще чувствую себя словно в шапке-невидимке».

А вот семья Комаровского иронически относится к его известности. «Жена однозначно не хочет быть публичным человеком. Мы живем в Харькове, а в Киеве я бываю только на время съемок, живу в арендованной квартире. Я прекрасно понимаю, что Киев дает больше возможностей. Но каких? Ходить по светским раутам, куда меня постоянно приглашают? Участвовать во всяких звездных тусовках? Не хочу, это не мое. Я хочу в свободное от работы время поехать с друзьями на рыбалку и напиться там водки», говорит доктор.

Постоянно светиться в звездной тусовке он категорически не хочет. «Если я начну ходить по тусовкам, то никто ведь за меня не будет писать книги, отвечать на во­просы и готовить программы, никто не будет учить женщин тому, как оставаться счастливыми в процессе выращивания детей. Потому что сплошь и рядом я слышу жалобы, что женское счастье кончается, как только женщина становится мамой. Дорогие мои, надейтесь только на себя, а помощь мужа пускай будет для вас подарком. Не надо рассчитывать на мужчин. Помните, вы – хранительницы очага, мужчины – ваша опора, но опора весьма шаткая, к сожалению. Если же вы умеете и знаете как, тогда и ребенка вырастите, и свою красоту сохраните, и мужа сбережете, и он будет вас хотеть. А там, глядишь, вы захотите сделать еще одного ребенка. Вот таким образом наша страна будет размножаться, а не вымирать», — советует Комаровский.

Источник: Viva!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины