Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии / Фото /

9 февраля 2011
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

В какой-то момент между Рождеством и Новым 1999 годом на проволочном заборе в долине Кардрона, в Новой Зеландии появились четыре женских бюстгальтера.  Как они появились, кто их туда повесил и зачем, до сих пор остается загадкой.

 Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

Новость об этом странном явлении быстро распространилась по округе, и количество бюстгальтеров на ограде стало быстро расти. К концу февраля их количество достигло уже 60, но затем кто-то неизвестный их удалил. Об этом сообщили в местной прессе, и история получила широкое распространение с помощью других медиа Новой Зеландии. И бюстгальтеры начали появляться снова. К октябрю 2000 года их количество уже достигло 200, но тут опять кто-то очистил от них ограду. К тому времени эта занятная  история с помощью средств массовой информации распространилась еще шире, привлекая в это место массы туристов даже из Европы. Количество же бюстгальтеров к 2006 году достигло 800.

Хотя некоторые местные жители и были довольны такой достопримечательностью, привлекающей массу туристов, другие же рассматривают его, как бельмо на глазу, смущающее их покой, а также они рассматривают его как  потенциальную опасность для водителей. Кроме того, они утверждают, что японские студенты, обучающиеся в округе, и представители других азиатских и африканских культур  могут быть недовольны этим забором. 

Тем не менее, местный фермер-овцевод John Lee, ставший неофициальным опекуном этого места, утверждает, что 90% записок, оставляемых около забора, являются положительными, и это место - самое притягательное место для туристов во всей области. 28 апреля 2006 года местный совет определил этот забор, как "уродство" и "опасное для движения" место и издал приказал удалить все бюстгальтеры, что привело во время местного фестиваля позднее  к созданию самой длинной в мире цепи из бюстгальтеров - 7400 штук, что на 100 тысяч меньше мирового рекорда. Зато привлекло в это место 10 000$ на благотворительность.

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

Забор бюстгальтеров в Новой Зеландии

По материалам: liveinternet.ru/users/pmos_nmos, exfun.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины