Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Участник «Битвы экстрасенсов» Ярослава Федорова: Луценко выйдет через месяц и уедет из Украины

30 декабря 2010
Ярослава Федорова гадает на будущее Юрия Луценко
Ярослава Федорова гадает на будущее Юрия Луценко
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Что ожидает Юрия Луценко: суд, долгие годы заточения или свобода и реабилитация. Остается только гадать. Вот «БЛИК» и решил обратиться к силе колдовства.

Магические карты таро для нас разложила финалистка 5 сезона «Битвы экстрасенсов» знаменитая темная ведьма Ярослава Федорова.

Квартира Ярославы – истинное пристанище мага. На стенах развешаны волчьи черепа и грозные амулеты. На столе расставлены черные и красные свечи, обереги и другие атрибуты волшебницы. Мы кладем перед Ярославой фотографию Юрия Луценко из зала суда, где экс-министр МВД за решеткой.

Темная ведьма перемешивает колоду таро и четыре раза выбирает по три карты, которые выкладывает на фото Юрия Витальевича. По очереди открывает каждую тройку и начинает рассказывать:

– Я вижу, до суда дело не дойдет. Луценко сможет договориться с нужными людьми и уже через месяц его выпустят из СИЗО, уголовное дело закроют. Но из-за него вспыхнет большой конфликт между известными политиками. Семья Луценко из-за всего пережитого окажется на грани распада. Чтобы избежать дальнейших неприятностей, Луценко на какое-то время уедет из Украины. 

Тимошенко не тронут, а Турчинов ответит за всех  

Мы попросили Ярославу Федорову раскинуть карты также на Юлию Тимошенко, против которой, как известно возбуждено уголовное дело. Вот что рассказала темная ведьма: 

– Что бы ее враги ни делали, они ее не уничтожат. Карты показывают следствие против нее и даже задержание, но оно не будет долгим. Ее освободят, и дело против нее разрушится, как карточный домик. А вот один из ее сторонников сильно пострадает.  Когда мы протянули Ярославе фотографию Александра Турчинова, она воскликнула:  

– Он! Это тот, кто за все ответит! Даже за то, чего не делал. Я вижу обыск в его доме, громкий судебный процесс. Карты показывают еще и «дальнюю дорогу». Чтобы избежать сурового приговора, Турчинову придется бежать за границу. 

Луценко все-таки закрыли из-за Ющенко 

Вчера Игорь Фомин, адвокат Юрия Луценко, встретился в Лукьяновском СИЗО со своим подзащитным. Он сообщил, что в камере, кроме экс-главы МВД, находятся еще двое человек. Один – бывший сотрудник милиции, другой – прокуратуры.

– Нам стало, наконец, точно известно, на каком основании был взят под стражу экс-глава МВД, – рассказал «БЛИКу» Игорь Фомин.

– Его  арестовали в связи с продлением оперативно-розыскных мероприятий по делу, которое выделено в отдельное из дела по отравлению Ющенко. Сейчас я готовлю жалобу на имя Генерального прокурора на незаконное задержание моего подзащитного.

По некоторым источникам, суть дела заключается в том, что Луценко, будучи министром, якобы незаконно продлил срок оперативно-розыскного дела, в рамках которого велась слежка за водителем экс-первого замглавы СБУ Владимира Сацюка. Якобы именно этот водитель привез на дачу Сацюка плов, в котором мог содержаться диоксин. 

Перед Новым годом у ворот СИЗО большие очереди

Вчера утром у стен Лукьяновского СИЗО мы увидели толпу человек в 50. И это оказались только те, кто рассчитывал передать передачу родным в ближайшие часы! Запись в очередь велась с пяти утра. «Двести тридцатый есть?» – выкрикивает какая-то женщина, и к двери семенит старушка с сумками. Остальные провожают ее тоскливыми взглядами. Очередь двигается очень медленно! Виталий Луценко – самая популярная тема для обсуждения.

– Слышала я, что он там сидит! – говорит Александра, которая принесла передачу супругу. – Говорят, комфорт у него. А мой муж в камере на 25 человек. А там все 50! Спать приходится по очереди.

К передачам у сотрудников СИЗО повышенное внимание. Строжайше запрещено передавать скоропортящиеся и молочные продукты, нельзя приносить еду в стеклянной таре и консервы.

– На Новый год я своему брату принесла халву, вареную картошку, конфеты. Шоколадки нужно передавать без обертки. Разрешаются леденцы в прозрачных обертках. А вот консервы нельзя. И сгущенку нельзя, разве что если ее в пластиковую бутылочку или в пакет перелить. Торт тоже нельзя, потому что он с кремом и скоропортящийся. Но я по случаю праздника купила вафельный тортик, – делится с «БЛИКом» Вероника.

Как рассказал нам дежурный на проходной, сын Юрия Луценко – Александр прошел утром одним из первых. Он принес отцу свитер, теплое одеяло, книги, а также – свежую прессу. Продуктов не приносил. Передачи принимают до часу дня.

Фото Андрея Дриги

Евгения Павлюкова, Владимир Овсиенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 156 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины