Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Я спросил у Гугла…

28 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Если в Гугле набрать «Googlе», то можно сломать Интернет. Это знают все. Тем не менее, Гугл всемогущ, поскольку знает все. Если чего не знаешь, то спроси у него.

Гугл умеет читать ваши мысли с помощью браузера. Стоит только набрать в поисковике пару букв, как он тут же покажет все, что вы хотели ввести. Даже если сами себе в этом боитесь признаться. К примеру, наберите «как сделать так…», и вы получите исчерпывающий ответ на незаданный вопрос «как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста». Очень, кстати, актуальная тема в постновогоднее время.

Восемь доказательств божественной природы Гугла давно уже вывешены в Сети.

1. Он наиболее близок к Всезнанию (всесведущ), что может быть доказано научно.

2. Существует одновременно везде на земле (вездесущ).

3. Отвечает на молитвы.

4. Потенциально бессмертен (кроме одного случая, упомянутого в самом начале).

5. Бесконечен.

6. Помнит всё.

7. Не может причинить зла («do no evil»), то есть всемилостив.

8. Согласно Google trends, слово «Google» ищется чаще, чем слова «God», «Jesus», «Allah», «Buddha», «Christianity», «Islam», «Buddhism» и «Judaism» вместе взятые.

Если вас забанят на Гугле, то это равноценно информационной смерти. Вы уже не сможете выжить в этом безумном, безумном, безумном (клавиши западают) мире. Встретив распространенную аббревиатуру «ТП», вы так и не поймете ее глубинного, я бы даже сказал, потаенного смысла. Но, слава Стиву Джобсу, нас пока еще не забанили в Гугле, и поэтому мы имеем возможность задать всемогущему поисковику десять вопросов, которые больше всего волнуют простых украинцев. «Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?» Хотя нет, лучше начнем с более простых вещей.

«Когда посадят Тимошенко?» В свете пребывания в уютной камере Юрия Луценко, который вместо материалов уголовного дела читает шестой том Солженицина (ныне покойного), это вопрос довольно актуален. Миллионы простых пользователей Интернета в преддверии каждого визита Юлии Владимировны в ГПУ (три буквы, которые так много сегодня значат для лидера БЮТ) гадают: вернется она оттуда или нет? Давайте спросим у высшего разума. Ответ получен мгновенно. Цитирую: «Тимошенко посадят к приезду Медведева». И сразу же уточнение по срокам – «к апрелю 2011 года». Ну вот видите, как все просто. Политологи, аналитики и футурологи могут смело искать себе новую работу. Они уже не нужны. Гугл блестяще заменяет их всех.

Следующий вопрос: «Каким будет курс доллара в 2011 году?» Причем вам даже не надо заморачиваться, набирая «курс доллара» и дальше по тексту. Гугл понимает все с полуслова. Ответ: 7,95. Слава Гуглу!

Идем дальше: «Как зовут собаку Луценко?» Как выяснилось, Гугл не лишен чувства юмора. Он способен тонко, я бы даже сказал, изысканно пошутить. Цитирую: «Мнения политологов разделились, как зовут собаку Давида Жвании. Часть из них склоняется к тому, что собаку Жвании зовут Луценко». И в тему – «Луценко задержан, собака на свободе».

«Будут ли парламентские выборы в 2011 году?» Сразу отбросим вариант «Будут ли дорожать грибы?», поскольку он может нас увести в психоделические дали. Тем более что Администрация президента больше не собирается осуществлять контрольные закупки наркотических веществ. Уже все дилеры знают этот прикол. А собственно ответ заключается в следующем: «парламентские выборы будут, но Литвин против». Владимир Михайлович, конечно же, уважаемый политик, однако даже он не в состоянии противиться мнению сетевого разума.

«Когда переизберут Виктора Януковича?» Гугл не дает прямого ответа на этот вопрос. Он пока сомневается в том, переизберут Федоровича на второй срок в 2015 году или нет. Хотя, похоже, склоняется к тому, что правление Януковича продлится аккурат до момента выхода Юлии Владимировны на пенсию. С учетом, конечно же, повышения пенсионного возраста для женщин.

«Когда закончится мировой финансовый кризис?» Ответ шокирует. Оказывается, кризис закончился еще летом 2008 года. Нам врут. Ну как тут не вспомнить о теории мирового заговора. Прикрываясь кризисом, всемирное правительство устанавливает новый мировой порядок. Выходит, мы с вами уже давно живем в матрице и никак не можем найти синюю таблетку. Или красную?

«Подорожает ли водка?» Гугл категоричен: водка подорожает. Минимум в два раза. Эта общемировая тенденция, вызванная мировым финансовым кризисом, который на самом деле является глобальной аферой мирового правительства. И при чем здесь, спрашивается, водка? Но сетевой разум молчит. Это слишком глубинная проблема, восходящая к основам мироздания.

И последний вопрос: «Будет ли новый Майдан?» Ответ: нового Майдана не будет. Будет пятиминутный фейерверк и феерическое 3D-шоу. Кстати, на праздничном новогоднем концерте выступят все без исключения «поющие трусы» Юлии Тимошенко, которые агитировали за нее во время предвыборного турне. В частности, Ирина Билык, Потап и Настя Каменских («Юля, Юля – Украина!»), Наталья Могилевская и прочие «звезды» украинской эстрады. Объясняется это все очень просто: а) кризис; б) организатором концерта является Николай Баграев, который и «подогнал трусняк» Тимошенко перед выборами.

И самый последний, внеплановый вопрос: «Как встречать Год кролика?» Оказывается, для этого нужно побольше металлических предметов, поскольку стихия этого жывотного – металл. Лучше всего подходят благоустроенные камеры изолятора СБУ, а также Лукьяновского СИЗО. Как трогательно заботится ГПУ об оппозиции. Аж слезы наворачиваются.

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины