Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

"Джульетта" обмазалась пеной для бритья и застряла в оконной решетке

Источник: "Донбасс"
7.12.2010

В австрийском городе Зальцбург девушка на выданье застряла в оконной решетке при попытке убежать из дома. Этому событию предшествовала в высшей степени романтическая история.

Дело в том, что строгие родители запрещали своей дочери, воспитанной в пуританских традициях, свидания с женихом до свадьбы. И хотя до заветной даты оставалось менее месяца, молодым было очень трудно удержаться от соблазна, и запреты частенько нарушались. Тогда на семейном совете приняли решение держать дочь под домашним «арестом».

Но для настоящей любви не существует преград! Жених оказался очень смелым, продвинутым и сообразительным молодым человеком. Ночью, раздевшись практически до трусов и намазавшись гелем для бритья, он сумел проникнуть в комнату своей избранницы через окно. Сторожевая собака была прикормлена и не реагировала на вторжение, а гель позволил ловкачу проскользнуть через прутья решетки.

Соблюдая разумную тишину, влюбленные наслаждались обществом друг друга. Миновало два или три подобных свидания, как вдруг в назначенный час жених не явился на встречу и не прислал весточки по е-мэйлу. Невеста так притомилась в ожидании возлюбленного, что решила сама отправиться к нему в гости. Не разобравшись в прогрессивных косметических тенденциях, она воспользовалась пеной для бритья своего деда - ветерана Второй мировой. Результат оказался плачевен - девушка застряла при попытке выбраться сквозь решетку окна и тем самым выдала секрет родителям.

Теперь семья в смятении: а стоит ли выдавать дочь за такого находчивого, но все же очень скользкого типа?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.