Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

26-07-2017

Страшные вещи творятся на границе с еврозоной. Вся статистика по передвижениям украинских туристов на фешенебельные курорты Франции, Италии и Монако засекречена. Я уже поднимал тему таинственного, пугающего до мороза по коже Кивы исчезновения семисот тысяч патриотов. По пограничным ведомостям они проходят, а по безвизовому режиму – нет. Власти замалчивают проблему. Но мы рискнули расследовать тему.

24-07-2017
22-07-2017

Что-то в администрации президента пошло не так. Приехал к Порошенко Лукашенко. Стали брифинг бодрый проводить. Сначала упал в обморок глава Погранслужбы Назаренко. Комок к горлу подкатил, глаза закатились. Никто не обратил внимания. Ну х..ле, бывает. А Лука молодец, стульчик предложил.

22-07-2017
21-07-2017

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист: — Ну что, братан, не заводится?

20-07-2017

Источник Кликайте на стрелки, увидите другие юморные видео...

20-07-2017

Больше позитива надо. Не дорабатывает пропаганда. За что, спрашивается, мы им деньги платим? Проезд в метро пять гривен уже, а никакого позитива. Невозможно смотреть телевизионные новости и читать информационные ленты. Только-только отошел от сообщения про героя Украины Маккейна, у которого удалили половину головного мозга, как бац – из автомата убили мужчину возле торгово-развлекательного центра. Где позитив?

19-07-2017

Все гаишники Залесска знали, что Соломон Израилевич - секретный физик. Когда "Волга" Соломона Израилевича неслась по Горьковскому шоссе, гаишники провожали её восхищёнными взглядами и, если б не родная советская власть, мелко бы крестили удалявшийся болид - ещё бы - секретный физик мчался из "Турбомаша" на секретное совещание в столицу верхом на секретной бомбе.

19-07-2017

Прописная истина, гласящая — читай, съка, каждую букву в документе, который подписываешь, — должна была по идее уже всасываться со смесью для кормления теми, кто вскармливаем из велосипедного насоса. А вот поди ж ты — воз и ныне там:

18-07-2017

Не перебивайте меня, я сам собьюсь. С…ка! Сто лет! Сто лет правительству Гройсмана! Как одно копеечка. Нет, я не сумасшедший. По крайней мере, очень на это надеюсь, но не знаю, сколько еще продержусь. События развиваются стремительно.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...291
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.