Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Схроника текущих событий. Атака клонов

13.06.2009

«Прикрой, атакую!» - такую фразу можно часто услыхать на полях сражений, а также в небесах и на море. И у Джорджа Лукаса в «Звёздных войнах». По всем симптомам заметно, что война «звездунов»  в Украине уже началась - клоны плодятся со скоростью свиного гриппа.

 

И со смазанными свиным же салом пятками уже вступают в президентскую гонку. А что же делать мирному населению во время войны? Ну, ответы тут могут быть разными. То ли в партизаны, то ли в полицаи, то ли в президенты. Многое зависит от возраста: если вам уже на пару дней больше 35, то в президенты, а ежели много больше 35 - то в пациенты психиатрической больнички, по утверждению Тараса, но почему-то Черновола, а не Шевченко. Да ладно, молодым везде у нас дорога, старикам у нас последний путь. Но вот кто подставил нам «Кролика Роджера», пока непонятно - зато все остальные прут в атаку под «Весёлым Роджером», пока кролики щиплют травку. Зелёненькую. И зелёненькие. Надеюсь, что для всех ющенок, тимошенок, януковичей, яценюков, литвинов, тигипок, кинахов, богословских и прочих клонов эта атака будет последней - захлебнётся она. Слишком уж много и жадно они себе в горло натолкали от народного каравая. Каравай, каравай - кого хочешь, выбирай. Рай! Просто рай! Районом боевых действий станет вся страна, хотя спасение придёт, как нас нынче учат отцы нации, с Запада. Запал я тут на одного кандидата - Тягныбоком кличут. Действительно деловой мужик - стряхнул пыль с «Майн Кампф», прокашлялся, и возопил на всю страну: «Украина для украинцев!» А я ж только за, только зад у каждого один, задним умом крепкий. Украинцы - это здорово, украинцы - это патриотично, украинцы - это alles gut! А жидов и москалей, безусловно, гнать надо. Вот он и гонит из Тернополя, самого богатого региона страны, что, дескать, не будет в его Украине ни тех, ни других. И правильно - давно назрело окончательное решение жидовско-москальского вопроса. Я бы ему ещё присоветовал тотальную войну объявить и России, и Израилю. Только сначала России - там хоть до Москвы дойти можно, а потом уже героически бежать в схроны. С Израилем такие штучки не пройдут - эти церемониться не будут - полезно, полезно посмотреть документальные фильмы об израильских войнах. Да и Германию 33-го года вспомнить - Эрнст Рём был живенько принесён в жертву, чего и Тягныбоку желаю. А там, глядишь, и памятничек соорудить, и улочку в селе назвать можно, и медальку каку-никаку привесить. На памятничек. Ведь алтарь свободы должен периодически омываться кровью патриотов - американская фразочка. Но нормальных патриотов жалко, поэтому лучше уж пожертвовать профессиональными - и в стране сразу утихнет надсадный истошный вой. А в тишине и работается, и думается лучше. Поэтому надо уже сейчас вооружить тягныбоксеров лопатами - для копки окопов, траншей, схронов и... И под мерный ритмичный шум работы землекопов начинать думать. И не о Голоте, хоть он и казак, а о работе.

По славянской, но доброй традиции, хорошо бы пригласить на трон варяга. Только вот вопрос - кого? Медведева и Путина не хочу - пусть империю без нас мутят, а вот Барака Обаму можно - явно не москаль. Но не выйдет - мовы не знает. Уго Чавес? Фидель Кастро? Ким Чен Ир? Вот и вы задумались - а звать-то и некого. Придётся самим, хотя это совершенная фантастика. Не чета Джорджу Лукасу.


СмехоХирург, "СЮРРЖИК"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.