Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юлия Владимировна – брошенная невеста

13.06.2009

Однажды Юлия Владимировна Тимошенко и Виктор Федорович Янукович стояли в богатом зале перед алтарем. На Юлии Владимировне было белое платье, а Виктор Федорович – в торжественном костюме-тройке из страусиной кожи. В зале сидела масса народу, точнее – высший свет украинского общества.

 

Перед Юлией Владимировной и Виктором Федоровичем стоял Медведчук. Он держал перед собой проект коалиционного соглашения и бубнил:

- Согласны ли Вы отдавать победившей во втором туре партии большинство в парламенте, внести изменения в конституцию, подерибанить министерские портфели и пост премьер-министра?

- Ну сколько можно спрашивать! – морщился Виктор Федорович.

- О’кей! – кивал Медведчук и обращался к залу. – Если кто-то против этого коалиционного соглашения, пусть раскроет рот сейчас или заткнется навеки!

- Можно, я? – поднимал руку Виктор Андреевич Ющенко. – Мне кажется, что это соглашение – просто конституционный заговор против меня и демократии! Мне это не нравится! Янукович, ну куда ты лезешь!? Не лізь, синок, вона тобі не пара, від неї ти підхопиш враз сіфона!

Виктор Федорович с сомнением поглядывал на Юлию Владимировну, будто оценивал, что от нее можно подцепить. Юлия Владимировна заметила, что дело принимает нежелательный оборот, ткнула Виктора Федоровича локтем в бок и прошипела:

- Ты что уши развесил!? А Вы!? – обратилась она к Медведчуку. – Что за вече Вы устроили!? Ну кто в таких делах у людей разрешения спрашивает? Это наше дело, только Виктора Федоровича и мое!

Медведчук кивнул, отключил микрофоны в зале и сказал:

- Согласна ли ты, Юлия Владимировна, вступить в коалицию с Виктором Федоровичем?

Да!!! – выдохнула Юлия Владимировна, сияя. Медведчук кивнул и сделал пометку в коалиционном соглашении.

- Согласны ли Вы, Виктор Федорович, вступить в коалицию с Юлией Владимировной?

Виктор Федорович посмотрел на Юлию Владимировну, загадочно двинул бровью, улыбнулся и промолчал. Выражение счастья на лице Юлии Владимировны сменилось недоумением:

- Витя, ты что? Скажи дяде: «Да!» Дядя ждет!

Виктор Федорович опять улыбнулся и сказал:

- А помнишь, Юлия Владимировна, как ты меня зимой отдинамила? Все обещала, обещала, а сама сбежала со Славиком Кириленко и Литвиным?

- Витя, не страдай фигней, на нас люди смотрят!!! – страшным шепотом прорычала Юлия Владимировна.

- Люди!? – Виктор Федорович обернулся к залу. – И шо, неужели эти люди думают, шо я, нормальный донецкий пацан, без бабы президентом стать не смогу? А я смогу! Всенародно! И вообще, когда мы договаривались про выборы президента в парламенте, я свое согласие это… имитировал! Вот!

И Виктор Федорович, забросив на плечо пиджак из страусиной кожи и беззаботно насвистывая, пошел к выходу. Медведчук пожал плечами и скрылся за кулисами. Юлия Владимировна осталась одна стоять перед огромным залом. Она в ужасе смотрела в спину Януковича. Наконец, не сдержавшись, закричала:

- Да это я, я все время имитировала, понял, ты!!! Меня это вообще не возбуждает!

Виктор Федорович оглянулся и послал Юлии Владимировне прощальный воздушный поцелуй…

 

Параска.Инфо


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.