Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юлия Владимировна – брошенная невеста

13 июня 2009
<
Увеличить фото...  

Однажды Юлия Владимировна Тимошенко и Виктор Федорович Янукович стояли в богатом зале перед алтарем. На Юлии Владимировне было белое платье, а Виктор Федорович – в торжественном костюме-тройке из страусиной кожи. В зале сидела масса народу, точнее – высший свет украинского общества.

 

Перед Юлией Владимировной и Виктором Федоровичем стоял Медведчук. Он держал перед собой проект коалиционного соглашения и бубнил:

- Согласны ли Вы отдавать победившей во втором туре партии большинство в парламенте, внести изменения в конституцию, подерибанить министерские портфели и пост премьер-министра?

- Ну сколько можно спрашивать! – морщился Виктор Федорович.

- О’кей! – кивал Медведчук и обращался к залу. – Если кто-то против этого коалиционного соглашения, пусть раскроет рот сейчас или заткнется навеки!

- Можно, я? – поднимал руку Виктор Андреевич Ющенко. – Мне кажется, что это соглашение – просто конституционный заговор против меня и демократии! Мне это не нравится! Янукович, ну куда ты лезешь!? Не лізь, синок, вона тобі не пара, від неї ти підхопиш враз сіфона!

Виктор Федорович с сомнением поглядывал на Юлию Владимировну, будто оценивал, что от нее можно подцепить. Юлия Владимировна заметила, что дело принимает нежелательный оборот, ткнула Виктора Федоровича локтем в бок и прошипела:

- Ты что уши развесил!? А Вы!? – обратилась она к Медведчуку. – Что за вече Вы устроили!? Ну кто в таких делах у людей разрешения спрашивает? Это наше дело, только Виктора Федоровича и мое!

Медведчук кивнул, отключил микрофоны в зале и сказал:

- Согласна ли ты, Юлия Владимировна, вступить в коалицию с Виктором Федоровичем?

Да!!! – выдохнула Юлия Владимировна, сияя. Медведчук кивнул и сделал пометку в коалиционном соглашении.

- Согласны ли Вы, Виктор Федорович, вступить в коалицию с Юлией Владимировной?

Виктор Федорович посмотрел на Юлию Владимировну, загадочно двинул бровью, улыбнулся и промолчал. Выражение счастья на лице Юлии Владимировны сменилось недоумением:

- Витя, ты что? Скажи дяде: «Да!» Дядя ждет!

Виктор Федорович опять улыбнулся и сказал:

- А помнишь, Юлия Владимировна, как ты меня зимой отдинамила? Все обещала, обещала, а сама сбежала со Славиком Кириленко и Литвиным?

- Витя, не страдай фигней, на нас люди смотрят!!! – страшным шепотом прорычала Юлия Владимировна.

- Люди!? – Виктор Федорович обернулся к залу. – И шо, неужели эти люди думают, шо я, нормальный донецкий пацан, без бабы президентом стать не смогу? А я смогу! Всенародно! И вообще, когда мы договаривались про выборы президента в парламенте, я свое согласие это… имитировал! Вот!

И Виктор Федорович, забросив на плечо пиджак из страусиной кожи и беззаботно насвистывая, пошел к выходу. Медведчук пожал плечами и скрылся за кулисами. Юлия Владимировна осталась одна стоять перед огромным залом. Она в ужасе смотрела в спину Януковича. Наконец, не сдержавшись, закричала:

- Да это я, я все время имитировала, понял, ты!!! Меня это вообще не возбуждает!

Виктор Федорович оглянулся и послал Юлии Владимировне прощальный воздушный поцелуй…

 

Параска.Инфо

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины