Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

История к празднику

9.05.2010

Сколько-то лет назад я был на концерте Хворостовского прямо на Красной площади (я Путина видел, да). И там были разные нувориши, и много пожилых людей. Многие из них пришли с цветами, и их не подпускали к сцене, и не разрешали подарить. Когда люди расходились - грустные букеты оставались прямо на сиденьях.

И только одна очень маленькая тихая старушка добилась, что ее пропустили и она вручила Хворостовскому тюльпаны. Потому что, когда охрана стала вежливо что-то объяснять бабушке про безопасность, та захихикала: вот у вас - смотрите - там, на крыше гума, сидит чувак, и шевелится, и просматривается со всех сторон, а вон та точка, слева - не прикрыта, а это отличное поле. И вон там у вас снайпер, и вот тут, и тут - я всех их сняла. А надо было поставить сюда, туда и туда.

А на молчаливое "???" спокойно сказала: да, я снайпер, столько-то выстрелов, после чего уверенно и медленно двинулась к своему кумиру.

Рассказал(а): sashamisha

...и анекдот напоследок:

Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники, при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …

Рассказал(а): Акындрын

http://www.anekdot.ru

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.