Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

История к празднику

9 мая 2010

Сколько-то лет назад я был на концерте Хворостовского прямо на Красной площади (я Путина видел, да). И там были разные нувориши, и много пожилых людей. Многие из них пришли с цветами, и их не подпускали к сцене, и не разрешали подарить. Когда люди расходились - грустные букеты оставались прямо на сиденьях.

И только одна очень маленькая тихая старушка добилась, что ее пропустили и она вручила Хворостовскому тюльпаны. Потому что, когда охрана стала вежливо что-то объяснять бабушке про безопасность, та захихикала: вот у вас - смотрите - там, на крыше гума, сидит чувак, и шевелится, и просматривается со всех сторон, а вон та точка, слева - не прикрыта, а это отличное поле. И вон там у вас снайпер, и вот тут, и тут - я всех их сняла. А надо было поставить сюда, туда и туда.

А на молчаливое "???" спокойно сказала: да, я снайпер, столько-то выстрелов, после чего уверенно и медленно двинулась к своему кумиру.

Рассказал(а): sashamisha

...и анекдот напоследок:

Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники, при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …

Рассказал(а): Акындрын

http://www.anekdot.ru

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины