Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Паперный рассказал, как довел друга до истерики

Источник: "From-UA"
1.04.2010

Актер Евгений Паперный по случаю 1 апреля рассказал корреспонденту From-UA следующую историю:

«Мы были на съемках в Симферополе, там был весь состав «Золотого гуся». Съемки закончились, у нас рано утром, в 5 или 6 утра, самолет, и нас принимают на прощание на винзаводе, который наугощал нас коньяком, который еще для Брежнева готовили. А коньячок такой, как смола. Мы хорошо его напробовались и поздно вечером вернулись в гостиницу. Утром выходим, а одного из наших нет. Начинаем искать, по мобилке звонить. Наконец, он спускается. Была зима, он в шубе, в шапке меховой и в тапках. Я ему говорю: «Ты чего в тапках? Зима ведь!» Он говорит: «Ты понимаешь, блин, вы когда вчера уехали, я еще в гостях где-то был и ушел оттуда в носках. А какой номер - я не помню». И номер не помнит, и даже не помнит, на каком этаже. Так в тапках и улетел в Киев.

А потом проходит пару недель, я меняю голосок, что мы часто умеем делать в мультипликации, и звоню ему: «Алло, это я - Галка из Симферополя». А он обалдевший говорит: «Какая Галка?» «Ну как какая? Ты же у меня ботинки в номере забыл, так я тебе их привезла». Он в шоке: «А как ты меня нашла?» «А ты мне дал телефон, адрес дал». - «А где ты, Галя?» - «А я у тебя под подъездом, я сейчас поднимусь». А он орет: «Какой поднимусь?! У меня жена дома. Стой там, я сейчас спущусь!» А я еще начинаю добавлять: «Кстати, я залетела, надо что-то делать». Он вообще в полной заднице: «Как залетела?!» «Ну так, я у тебя, наверно, на недельку задержусь». - «Какой у меня?!» - «Ну ты же сказал, что мы с тобой подружились, что я коммуникабельная девушка». - «Стой там!»

Он кидается вниз, к подъезду. Из подъезда выходит, там никого нет. Туда, сюда - никого. Врубается, что это развод, и, судя по информации, это кто-то из своих, раз знают, что ботинки забыл. И в этот же день у нас съемка. Он всех обзвонил, все клянутся. И вычислили, конечно, что это я. Он приехал на съемки, в мою сторону даже не смотрит. Я к нему, а он говорит: «Отвали, скотина! Я же валидол принимал, мне плохо стало». И вот тут я понял, что розыгрыш должен иметь свои пределы, и надо вовремя раскрываться, чтобы человека не довести до валидола».


 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.