Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Главный санитарный врач России требует запретить въезд в Украину

19.01.2010

С неожиданным заявлением выступил главный санитарный врач России...

...Геннадий Кердыщенко. Он заявил, что Владимиру Путину во время встречи с Юлией Тимошенко удалось незаметно снять пробу с ее косы легким поглаживанием рукой, и теперь медики с уверенностью могут подтвердить наличие мутировавшего вируса оранжевого цвета, который легко передается воздушно-зрительным путем.

Геннадий Кердыщенко подтвердил, что вспышки, цитируем главврача, «оранжевой заразы» встречались и раньше, в частности, в Венгрии (1956 год), в Чехословакии (1968 год), в Афганистане (1979 год), но в то время удалось предотвратить эпидемии. Наш собеседник отметил, что лишь в Грузии не удалось сдержать эпидемию, и российские власти были вынуждены расторгнуть дипломатические отношения с этой страной.

В качестве адекватной меры борьбы с вирусом г-н Кердыщенко предлагает полное закрытие границ с Украиной, однако, если по какой-то причине вам очень нужно быть там, то избегайте общения с украинцами и появляйтесь на улице в противогазах.

К сожалению, наш собеседник был вынужден прервать разговор, так как опаздывал на поезд «Москва — Киев».

 

The Ghost of Litvinenko, специально для Абсурдопедии


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.