Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Психоблокадный диссонанс

Источник: "Версии"
15.03.2017

Поймите меня правильно: я патриот со справкой, неоднократно забаненный на многочисленных форумах за честную и принципиальную позицию. Но тут мой разум просто не выдерживает.

Патриот Парасюк, который в одиночку разорвал котел под Иловайском, неоднократно битый на разнообразных фронтах, наглотался слезоточивого газа. Он успел избить семь полицейских, однако те оказались героями майдана, добровольцами, которые останавливали бронетанковые дивизии Путина в 2014 году. И в этот момент Сыроид выключила свет в сессионном зале.

Все сложно. Раньше было просто, поскольку «кровавый режим Януковича» тиранил женщин, детей, угонял скот, провокационно повышал зарплаты и пенсии, издевался над курсом гривны, удерживая его на отметке «8». Подлец, вор и коррупционер. Патриоты, побратимы и лица с неустановленной до сих пор ориентацией в ходе великой революции смели подонков, Тимошенко освободили из темницы, где она томилась. Я бы не спешил с ее освобождением, но был занят отражением агрессии Путина. Да, началась великая гибридная война. Лучшие сыны и дочери Украины пошли на фронт, некоторые, как Надежда Савченко, прямо в плен. Все было просто и понятно. Это патриоты, которые кричат СУГС, а им противостоят «орды Мордора».

До последнего времени все попытки дестабилизировать стабильную ситуацию в стране, принимающей «Евровидение», четко ложились в лекала кремлевского плана «Шатун». Если кто-то протестовал против стабильного курса гривны и планового повышения тарифов, то у этого подлеца сразу же обнаруживался российский паспорт. Или удостоверение полковника ГРУ. Поэтому все попытки Кремля организовать третий майдан провалились.

И тут началась блокада «оккупированных территорий». Легендарного Парасюка стали бить в различных населенных пунктах в зоне АТО. Более того, стали бить главу антикоррупционного комитета Егора Соболева, который входит в прекрасную европейскую фракцию «Самопомич». Начались майданы, где патриоты некрасиво отзывались о действующей власти, обзывали ее обидными словами, некоторые даже бахвалились тем, что состояли в противоестественных отношениях со многими видными деятелями «революции гидности». Не могу понять: куда здесь «вставить» Путина, чтобы картина приобрела четкие и понятные очертания? Полиция и Национальная гвардия созданы из кристально чистых патриотов, которых набрали грузины по спецпрограмме. Потом, правда, грузины убежали, однако патриоты же остались! И вот теперь на блокпостах Вову Парасюка травят газом новые полицейские, которые бабушек через дорогу переводят и на экологически чистых «Приусах» ездят. Их («Приусов») не много осталось. Поразбивали. Но я не об этом.

За кого болеть? Кому, с…ка, доверить свой голос? Верю президенту: он заявил что блокирование – это противоправные действия. Следовательно, Парасюк и Соболев нехорошие люди. Но сегодня прошло заседание СНБО, на котором было принято решение полностью все блокировать. Пока я пишу эти строки, началась тотальная блокада Донецкой и Луганской областей. Концепция поменялась. Там теперь живут не такие же украинцы, как мы, а орки и зомби, от которых надо отгородиться стеной. Стесняюсь спросить: Парасюка били для чего? Для принятия решения Совбеза? Или же он выполнял тайное задание партии и правительства? Кто сегодня возглавляет блокаду? И когда, наконец-то, начнем строить фильтрационные лагеря?

Опять-таки не могу понять: кто захватил Донецк и Луганск? Если Путин, то блокаду надо было вводить три года назад. Если не он, то не надо было вводить.

Однако решили ввести. Но перед этим угоняли поезда, дрались на блокпостах, и одни герои АТО зверски унижали достоинство других героев АТО. Так кто победил, в конце концов?

Можно ли считать сегодняшний день национальным праздником? Типа День блокады. Красиво и мощно. И все равно не понятно: стоял ли Кремль за действиями «Самопомочи»? Внимательно прослушал заявление верховного главнокомандующего и пришел в ужас. Оказывается, некогда европейская и либеральная политическая сила – «Самопомич» внезапно оказалась организатором беспорядков в зоне АТО. Ее деятельность привела к тому, что «оккупанты» отжали в ДНР и ЛНР все украинские предприятия. Не могу понять: почему они их не отжали раньше? Странно все. Не хватает четкой и понятной позиции – кто и на каких условиях в «Самопомочи» работает на Путина.

Давайте рассуждать логически: вне всякого сомнения, Украина в ближайшее время победит Россию и станет региональным лидером. Мы уже сделали все для этого. В частности, отбросили ненужный промышленный балласт, Крым и сосредоточились на высоких технологиях. Ну, там кур нанозернами кормим, космические стартапы с использованием скотча разрабатываем, группы в «Фейсбуке» создаем. И тут бац! Неизвестные люди в «милитарной форме» заходят с сессионный зал и идут к парламентской трибуне! А у Парасюка еще лицо от побоев не отошло! Оксана Сыроид оказалась один на один с неизвестными агентами, оказавшимися впоследствии представителями Нацгвардии, побитыми Парасюком вчера. Они просто пришли рассказать, как их бил народный депутат. С немым, так сказать, укором. Но Оксана испугалась военного переворота. Хотя есть основания утверждать, что она тоже агент.

В связи с вышеизложенным требую срочно заблокировать поставки всего в Украину, а то как бы чего не вышло. Жду решения СНБО. Прошу проинформировать меня обычным способом, то есть избиением Парасюка и приходом военных в сессионный зал.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.