Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Фатальный зашквар

Источник: "Версии"
29.09.2016

Господа патриоты, побратимы, члены ОСББ, просто пользователи «Фейсбука» и «Твиттера», с прискорбием вынужден констатировать, что на днях трагически зашкварился последний антикоррупционер, евроатлантист, еврооптимист, застрельщик евромайдана Мустафа Маси Найем. Все, безусловно, ждали этого момента, поскольку в последнее время явно пошла антикоррупционная масть.

На элитной недвижимости ярко, красиво и с прекрасным выхлопом погорели такие выдающиеся еврооптимисты-антикоррупционеры, как гражданский муж известного ди-джея и гражданская жена шведского подданного, впоследствии оказавшегося негром. Оставался один Мустафа, вокруг которого явно сгущались тучи. Призрак квартиры Найема давно уже бродит по «Фейсбуку», вызывая одобрительные истерики, обвинения в двуличии и даже, не побоюсь этого слова, в нетрадиционной ориентации последнего оставшегося на плаву символа евромайдана. Аудитория явно подготовлена к восприятию неминуемого, я бы даже сказал, фатального зашквара.

И вот этот момент наступил. Правда, не с той стороны, с которой все ждали. Нет, причастность Найема к контрабандному трафику героина из Афганистана пока доказана не была, все еще впереди. Погорел организатор евромайдана на банальных электронных декларациях. Первым забил тревогу депутат из «Самопомочи», состоящий в крайне тесных революционных отношениях с известным журналистом, мастером орального жанра Портниковым. Конечно, речь идет о Егоре Соболеве. Прямо в «Фейсбуке», то есть практически на площади, Егор обвинил Мустафу в преднамеренном срыве исторической кампании электронного декларирования, что неминуемо приведет к блокированию неизбежному вступления Украины в европейские структуры.

Коротко об электронном декларировании. Его придумали п…сы, чтобы все пользователи «Фейсбука» могли в режиме он-лайн анализировать, сколько прокладок (презервативов) купил в данный момент времени потенциальный коррупционер, занимающий госдолжность. К сожалению, идея установить веб-камеру в спальнях и туалетах декларантов пока не нашла достаточной поддержки.

И вот это важное, крайне востребованное вуайеристами ЕС начинание оказалось под угрозой. Мустафа, с…ка такая, разработал поправки к законопроекту, которые, по словам бдительного Соболева из «Садопомочи», срывают все. Я не юрист и мне трудно понять, что именно сотворил Мустафа. Соболев считает, что он хочет увести от декларирования весь кэш, заработанный им за 18 лет журналистской деятельности вместе с Лещенко. Плюс, мерзавец, вводит норму о 183 днях совместного проживания. Если, к примеру, тот же Лещенко проживает вместе с ди-джейкой 183 дня в год, то он должен вносить ее в декларацию. Если не проживает, то он вносит в декларацию богатую маму и Алену Притулу, безотказно дающую в долг.

Вы понимаете, к чему все идет? Из-за Мустафы коррупционеры могут ходить с высоко поднятой головой, посылать НАБУ в вульгарной форме, как это делает, к примеру, Лещенко, и смело носить кэш в коробках из-под ксерокса. Типа: «а какие могут быть ко мне предъявы, если с женой я жил 182 дня, а моя сестра за сет берет десять штук евро кэшем, который я вам не покажу?».

Справедливости ради стоит отметить, что интернет-аудитория слабо разбирается в правовых нюансах, однако буквально сердцем чует – Мустафа зашкварился и теперь его надо бить ногами. У меня, к сожалению, сложилось аналогичное впечатление, поскольку дискурс зашел в суровую плоскость: п…р Найем или нет? Абсолютное большинство склоняется в настоящее время к первому варианту. Жалкие попытки Мустафы оправдаться в каментах вызывают суровые насмешки бывших единомышленников. Они ведь предупреждали Найема – дистанцируйся от прокаженного антикоррупционера, иначе сам таким станешь. И вот печальный итог революции гидности, как говорится, налицо. Целый член коллегии МВД, бывший опять-таки член руководства самой мощной фракции парламента «БПП» оказался шестеркой олигархов, по их указке протягивающий коррупционные поправки в закон о е-декларировании. Патриотическая интернет-общественность сурово клеймит подлость и двуличие бывшего кумира евромайдана.

В то время, как вся нация должна сплотиться и а) достойно ответить на обвинения президента Израиля в антисемитизме; б) пресечь организованную Юлией Тимошенко по указке российских спецслужб кампанию по «тарифному восстанию»; в) скинуться на строительство нового мемориала в Бабьем Яру, Найем занимается диверсионной деятельностью.

Пока пишу эти гневные строки, краем глаза слежу за чрезвычайной сессией Верховной Рады. Второй час спикер Парубий ищет голоса в зале для увольнения судей-предателей и не находит. Самые проницательные депутаты из «Народного фронта» уже поняли: речь идет об очередной спецоперации Кремля, цель которой – сорвать увольнение судей-сепаратистов, подорвать высокое доверие общества к парламенту.

Вы понимаете, как все, с…ка сложно, насколько важно сохранить веру в идеалы майдана, курс гривны и безвизовый режим? Достаточно буквально одного подонка, чтобы прекрасное здание европейской государственности, с таким трудом построенное на останках «Небесной сотни», рухнуло к е...ням. И что вы думаете? Таки нашелся такой подонок со своими «183-мя днями совместного проживания» и «чемоданами незадекларированного кэша». Вы представляете, как трудно будет детективам НАБУ 183 дня лежать, с…ка, под кроватью из-за одного продажного антикоррупционера?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.