Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ярость фурии

13 сентября 2016
<
Увеличить фото...  

Ехал я сейчас на троллейбусе по чудесной автобусной линии на проспекте Абая. Вообще, мне, как пешеходу, велосипедисту и стороннику чистой экологии, это нововведение очень нравится. За рулем троллейбуса сидела девушка, что также свидетельствовало о достижениях феминизма и освобождения женщины Востока.

Водительница довольно резво и несколько нервозно гнала полупустой троллейбус, честно сказать, я даже не знал, что на троллейбусе можно так агрессивно ездить. Но скоро стали понятны причины этого поведения. Впереди замаячил "рогатый" с таким же номером, который собирал пассажиров, оставляя наш тролл пустым. "Протяжка, щщсгн" - буркнула сквозь зубы своему кондуктору наша прекрасная менеджер троллейбуса.

Кто не в курсе водительских будней поясню, что "протяжкой" называют сбор пассажиров в не свое время, прям перед носом другого. В брутальном лексиконе погонщиков общественного транспорта, "протянуть" также означает вступить с кем-то в половой акт в активной роли. Например, "я ее/его протянул" имеет два смысла, либо собрал пассажиров, либо состоял в интимной связи.

Наша амазонка знала, отчего ее салон пуст, оттого она и мчалась вперед как безумная, чтобы догнать нахала, оставляющего ее экипаж без выручки. Завидев добычу, она пришпорила "рогатого", да так, что всех пассажиров отбросило назад. На одном из перекрестков наш троллейбус наконец встал ровно за своим обидчиком. Водительская дверь открылась и наша водительница пулей вылетела наружу.

По случайному совпадению, хотя до остановки нужно было ехать, мы уже прибыли к моему месту назначения, поэтому я вышел и, проходя, мимо кабины следующего троллейбуса, услышал пламенную речь нашей кормчей, где в весьма и весьма сочных выражениях казахского языка, щедро сдобренных русским матом, наша леди интересовалась, что сей достопочтенный джентельмен делает на маршруте в ее время.

Джентельмен в не менее живописной манере парировал, что не согласен с подобной трактовкой событий и предложил в ультимативной форме очаровательной мадмуазель смириться с текущим положением дел и его первенством.

Это предложение переполнило чашу терпения горячей сеньориты и она, по-бычьи наклонив голову, вскинув руки в боксерской стойке, бросилась в бой. Первым же точным ударом она сбила оппонента на водительское сидение и стала добивать. Надо заметить, что била нежная леди с профессиональной выучкой умелого уличного бойца. То есть, не так смешно стуча кулачками по широкой груди противника, а размашисто, хлестко, с оттяжечкой, передними костяшками кулака, при это левой не давая ему закрыться от разрушительных ударов правой.

Я уже заволновался о здоровье водителя, но тому видимо тоже баталии на рабочем месте далеко не впервой, а потому, сдержав первую атаку, он сумел проявить характер и, поднырнув под удар, зайти в пояс, с желанием перевести бой в партер. Но воительница действительно хороший боец, отбросив ноги назад, она не дала себя опрокинуть и начала меняя баланс бить его то правой то левой, в печень и почки.

Все это было очень стремительно, буквально в считанные моменты. Но бойцы подвыдохлись, подбежали кондукторы и со словами "Коиндарши", стали разнимать. Однако фурию было уже не остановить, "тарт колынды" рявкнула она на кондукторов, и те тут же послушно ее отпустили, не без оснований опасаясь стать следующей жертвой.

Получив свободу действий, амазонка и ее оппонент начали осыпать друг друга ударами рук. Но казахская Ронда Роузи била точнее и качественнее, поэтому водитель, не выдержав, опять решил перейти в борьбу и взял ее на жанбас, с намерением забедрить. Но та ловко сконтрила, зашла за спину и начала бить хуками в голову. И вот тут водитель понял, что проиграл, поэтому решил спастись бегством в своей кабинке, откуда ногами попробовал вытолкать в дверь.

Но и это не удалось, поэтому он обреченно лег калачиком, закрыв голову руками. Дама еще раз дала ему по голове аппаратом для выдачи билетов и выбежала из троллейбуса, победно скинув рога вражеского троллейбуса.

Пассажиры, до этого вяло протестующие, быстро сообразили что к чему и выбежали за ней, сев в ее троллейбус. Торжествуя, победоносная валькирия объехала поверженного врага, пибикнув на прощание.

Глядя на все это с открытым от растерянности ртом, я теперь понял всю правдивость легенд о степных амазонках и царице Томирис, победительницы Великого Кира. Причем водительница не то чтобы прям большая. Где-то 1.68, вес под 60-65, но ярости как в Федоре Емельяненко. Оппонент где-то 1.75, вес 65-70.

Ну и да, отвык я в Пекине от всего этого :)

Фото и видео не публикую, дабы не навредить простым труженикам баранки.

Адиль Каукенов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины