Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Курс лекций о нормальных танках

30.07.2016

Лекция 1. Нормальные танки. Определения

Нормальный танк - танк, продольная ось которого расположена нормально (перпендикулярно) к поверхности земли. При этом основное вооружение нормального танка может быть направленно как вертикально вверх, так и вертикально вниз.

Нормальные танки используются для усиления средств ПВО, стрельбы осветительными снарядами в ночное время, буровых работ и других нужд народного хозяйства, как то: отрывка колодцев, уничтожение полевых грызунов и пр.

В соответствии с определением, данным «нормальному танку», дадим определение «ненормального танка».

Ненормальный танк - танк, который не является нормальным.

Ненормальный танк используется для любых целей за исключением тех, для которых предназначен нормальный танк.

Ненормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно, в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день.

От ненормального танка можно спрятаться на самолете, в воде, глубоком овраге и других общественных местах.

Как правило, ненормальные танки ходят стаями. Поэтому при появлении одного ненормального танка следует ожидать основного косяка.

Обычно в стае ненормальных танков есть главный ненормальный танк.

Главный ненормальный танк легко узнать по бортовому номеру. Например, если взять бортовой номер случайно выбранного из стаи ненормального танка и сравнить со всеми другими бортовыми номерами, то, если номер не совпал - это главный ненормальный танк и его надо еще больше опасаться и уважать.

Лекция 2. БТ как типичный представитель семейства ненормальных танков

Вопросы лекции:

1. Типичное поведение ненормального БТ

2. Поведение ненормального БТ в брачный период

3. Пути повышения потенции ненормальных танков

Вопрос 1.

Среди ненормальных танков, танк БТ является самым ненормальным.

В отличие от остальных своих ненормальных собратьев, он ведет себя наиболее странно и непредсказуемо.

Порезвившись и пощипав травку на лугу («ой на лужке, при-и-и лужке, конь гулял на воле...») он выезжает на дорогу («выхожу один я на дорогу...») и в порыве неописуемого восторга сбрасывает надоевшие гусеницы и рвется в бой, наматывая на колеса километры пути.

Однако, через некоторое время ему становится скучно - заканчивается запас топлива, начинает разлетаться резина с бандажей опорных катков. И тут у ненормальных танков начинается брачный период...

А в это самое время...

Вопрос 2.

В темном-претемном царстве, с паучьими знаками на боку, жили-были нормальные танки, фройляйн Т-III и Т-IV. У них было много люков, лючков и других дырочек, в которые ненормальным танкам было приятно их иметь.

Как уже нам известно, нормальные танки расположены своей продольной осью перпендикулярно поверхности земли. Именно поэтому нормальным и ненормальным танкам довольно легко спариваться.

Но вот незадача, ненормальный танк БТ, хоть и самый ненормальный, но со спариванием у него проблемы.

Как оказалось, он подвержен зеркальной болезни и его детородный орган даже не выступает за габариты корпуса.

Именно поэтому при спаривании ненормальный БТ, подъезжая к нормальному танку, начинает подпрыгивать и нервно подергиваться, в надежде засунуть ствол пушки в открытый люк нормального танка, что у него так и не получается. («Ну прям как собаки...»)

Вопрос 3.

Положение было исправлено с появлением ненормального Т-34, у которого детородный орган стал длиннее и слегка выступал за габариты корпуса.

После доработки Т-34/85 стал просто ненормальным гигантом своего времени, засовывая длинный ствол куда ни попадя.

Верхом совершенства стал ненормальный ИС-2. Со своим стволом, конец которого весьма похожий на дюшес, он мог не спеша подъехать к нормальному танку, и всунуть ствол по самые по..., простите, по самую маску пушки. После этого он начинал ездить вперед-назад или вращать стволом вверх-вниз, влево вправо.

Нормальные танки, в этом случае просто прыгали от восторга, хлопая всеми люками и лючками.

ИС-2 настолько входил во вкус, что всадив ствол в лючок на днище, высовывал его через башенный люк нормального танка.

В то же время, у ненормальных танков возможны и однополые сношения (на то они и ненормальные). Однако, в этом случае это должны быть ненормальные танки разного типа со значительно различающимися калибрами пушек. Оптимальным вариантом является 45мм пушка в ствол 122мм орудия.

На этом тему занятия считаю раскрытой.

Отдельная благодарность Валерию Мухину за фразу «БТ, в отличие от нормальных танков...», которая послужила толчком для написания курса лекций.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.