Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Маша и три поросенка

23.06.2016

Когда я слушала монологи Задорнова, я всегда считала, что он своим фирменным "ну тупы-ы-ые" несколько преувеличивает. Да нет, ни фига, товарищи. Чистая правда.

Только дядя Миша не сказал, что это состояние заразно, неизвестно науке, половым ли путем передается или воздушно-капельным, но факт остается фактом, русский человек, проживший за границей несколько лет, как-то этим тупизмом поражается напрочь весь. Не все, правда, у некоторых иммунитет.

Есть у меня знакомая семья, обычная русская, местами даже адекватная семья, папа, мама и доча, назовем ее Машей. Маша - взрослая умненькая девочка, ей 30 годиков, несколько лет живет в Канаде. Работает там, имеет бойфренда, ну или он ее, там как получится, не суть. Изредка Маша наведывается в Россию к родне, сообщает свое фи по поводу нашего общего фу и благополучно отбывает в Канаду, счастливая и довольная.

В этот ее приезд ужасной трагедии ничего не предвещало. Немного уточню, что живем мы в сельской местности и Машина родня разводит свиней.

Полезла Машуня в холодильник сожрать что-нибудь вкусенького, а там Машина мама держала склянку с витаминами для поросят, в которую был воткнут шприц. За каким хреном она взяла этот шприц, она и сама не в курсе. Но Манюня как-то им исхитрилась уколоться, немного так, даже не до крови. Ужас. Нет, не так. УЖАС!!!! Трагедия!! Катастрофа!

Бледная Маша летит к маме выяснять, кого там закалывали этим шприцом. Машина мама - очаровательная блондинка (и с мозгами там не очень), сообщила доче, что этим шприцом она колет витамины свиньям, хотя на самом деле из него просто их добавляли в еду.

Маша, рыдая в голос, обвиняя родню в своей преждевременной смерти от спида, сифилиса, гепатита и молочницы, которыми она несомненно заразилась от поросят, звонит в скорую. В скорой как-то не прониклись серьезностью момента и все машины скорой помощи, коих на наш район приходится аж целых две, с сиренами и мигалками, а также МЧС, пожарники и спецназ на помощь к бедной Машуне не кинулись. В скорой помощи ей посоветовали вымыть место укола хозяйственным мылом и пойти на хер.

Папа, утешая бьющуюся в истерике дочь, демонстративно уколол себя этим шприцом. Мол, смотри я еще не помер. И с тобой все будет хорошо.

Дочу это почему-то не утешило и она позвонила в Канаду своему бойфренду. Жалиться, что ее тут мучают, истязают, колют свинячьими шприцами и отказывают в медицинской помощи. Бойфренд был канадец и он позвонил в канадскую скорую. Наверное, они должны были прилететь из Канады на голубом вертолете и спасти Машу. Но в скорой, внимательно выслушав суть проблемы, посоветовали позвонить ветеринарам, мол, со свиньями это к ним.

Бойфренд за Машу переживал сильно и ветеринарам позвонил. Ветеринар с сочуствием выслушал бойфренда и спросил, что же с поросятами, чем они больны? Поросята были здоровы как лошади, чего и всем желали. Ветеринар сказал: "Слава Богу" и положил трубку. На сем эта история и завершилась, потому как до президента они не дозвонились.

История абсолютно реальна. Эту семью я знаю лично. Это произошло пару дней назад.

Машу отпоили валерьянкой. Все живы и здоровы. Машуня сообщила, что в России слишком опасно и она сюда больше ни ногой. Я думаю, мы постараемся пережить эту потерю.

Пы. Сы. В процессе написания данного опуса ни один поросенок не пострадал.

Источник: http://fishki.net/1990135-masha-i-tri-porosenka.html?mode=recent

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.