Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маша и три поросенка

23 июня 2016
<
Увеличить фото...  

Когда я слушала монологи Задорнова, я всегда считала, что он своим фирменным "ну тупы-ы-ые" несколько преувеличивает. Да нет, ни фига, товарищи. Чистая правда.

Только дядя Миша не сказал, что это состояние заразно, неизвестно науке, половым ли путем передается или воздушно-капельным, но факт остается фактом, русский человек, проживший за границей несколько лет, как-то этим тупизмом поражается напрочь весь. Не все, правда, у некоторых иммунитет.

Есть у меня знакомая семья, обычная русская, местами даже адекватная семья, папа, мама и доча, назовем ее Машей. Маша - взрослая умненькая девочка, ей 30 годиков, несколько лет живет в Канаде. Работает там, имеет бойфренда, ну или он ее, там как получится, не суть. Изредка Маша наведывается в Россию к родне, сообщает свое фи по поводу нашего общего фу и благополучно отбывает в Канаду, счастливая и довольная.

В этот ее приезд ужасной трагедии ничего не предвещало. Немного уточню, что живем мы в сельской местности и Машина родня разводит свиней.

Полезла Машуня в холодильник сожрать что-нибудь вкусенького, а там Машина мама держала склянку с витаминами для поросят, в которую был воткнут шприц. За каким хреном она взяла этот шприц, она и сама не в курсе. Но Манюня как-то им исхитрилась уколоться, немного так, даже не до крови. Ужас. Нет, не так. УЖАС!!!! Трагедия!! Катастрофа!

Бледная Маша летит к маме выяснять, кого там закалывали этим шприцом. Машина мама - очаровательная блондинка (и с мозгами там не очень), сообщила доче, что этим шприцом она колет витамины свиньям, хотя на самом деле из него просто их добавляли в еду.

Маша, рыдая в голос, обвиняя родню в своей преждевременной смерти от спида, сифилиса, гепатита и молочницы, которыми она несомненно заразилась от поросят, звонит в скорую. В скорой как-то не прониклись серьезностью момента и все машины скорой помощи, коих на наш район приходится аж целых две, с сиренами и мигалками, а также МЧС, пожарники и спецназ на помощь к бедной Машуне не кинулись. В скорой помощи ей посоветовали вымыть место укола хозяйственным мылом и пойти на хер.

Папа, утешая бьющуюся в истерике дочь, демонстративно уколол себя этим шприцом. Мол, смотри я еще не помер. И с тобой все будет хорошо.

Дочу это почему-то не утешило и она позвонила в Канаду своему бойфренду. Жалиться, что ее тут мучают, истязают, колют свинячьими шприцами и отказывают в медицинской помощи. Бойфренд был канадец и он позвонил в канадскую скорую. Наверное, они должны были прилететь из Канады на голубом вертолете и спасти Машу. Но в скорой, внимательно выслушав суть проблемы, посоветовали позвонить ветеринарам, мол, со свиньями это к ним.

Бойфренд за Машу переживал сильно и ветеринарам позвонил. Ветеринар с сочуствием выслушал бойфренда и спросил, что же с поросятами, чем они больны? Поросята были здоровы как лошади, чего и всем желали. Ветеринар сказал: "Слава Богу" и положил трубку. На сем эта история и завершилась, потому как до президента они не дозвонились.

История абсолютно реальна. Эту семью я знаю лично. Это произошло пару дней назад.

Машу отпоили валерьянкой. Все живы и здоровы. Машуня сообщила, что в России слишком опасно и она сюда больше ни ногой. Я думаю, мы постараемся пережить эту потерю.

Пы. Сы. В процессе написания данного опуса ни один поросенок не пострадал.

Источник: http://fishki.net/1990135-masha-i-tri-porosenka.html?mode=recent

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 19 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины