Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. «Евро-2016»: нация победит

Источник: "Версии"
16.06.2016

Все, хваленым российским фанатам, которые терроризируют мирные французские города, избивая до полусмерти дружелюбных английских фанатов, приходит конец. В рамках объявленной президентом Петром Порошенко гибридной войны во Францию вылетает мощный десант украинских болельщиков.

В составе делегации воины АТО, имеющие опыт боевых столкновений с российскими террористическими войсками в формате многочисленных котлов, функционеры Министерства спорта и, самое главное, более шестидесяти народных депутатов, в том числе Александр Онищенко (фракция «Воля народа»), с которого как раз сегодня хотят снять неприкосновенность.

Матч Украина – Северная Ирландия обещает стать настоящим котлом для россиян. Парламентарии и АТОшники настроены решительно. Они даже сорвали вечернее заседание Верховной Рады, поскольку горят желанием лицом к лицу встретиться со своим заклятым врагом. Жалеть никого не будут: ни женщин, ни детей, ни животных, ни Парасюка, если опять попадется под горячую руку. Сам футбольный матч не имеет никакого значения, поскольку в городах Франции, принимающих «Евро-2016», идет самая настоящая гибридная война. Информационные ленты патриотических сайтов нации пестреют заголовками о массовых арестах российских болельщиков, в крови которых найден мельдоний, тысячах бейсбольных бит, с помощью которых агенты Путина планируют совершать массовые убийства, а также о позорном проигрыше сборной РФ.

Вся нация в общем порыве объединилась, консолидировалась и с нетерпением ждет вестей с французского фронта. Публикуются сканы документов, которые наглядно свидетельствуют о том, что фаны сборной РФ – пособники боевиков ДНР и даже ЛНР. Их тренировали в специальных лагерях на севере Ростовской области, чтобы посеять страх и ненависть в мирной Европе.

Но теперь хваленым спецназовцам, устроившим массовое избиение мирных геев-англичан в Марселе, придется встретиться с элитой нации, с молоком матери впитавшей ненависть к «москалям». Уже сегодня вечером Марсель, Лилль и другие города Франции огласятся мощными криками «Слава нации! Смерть врагам!». Это будет невиданное побоище, перед ним померкнет даже избиение Татьяны Черновол, которую несколько раз приложили имитацией лица об торпедо.

Европейцы в лице тех же ирландцев увидят, что такое депутаты украинского парламента в действии. Главной изюминкой предстоящей драки станет Арсений Яценюк. Отставной премьер планирует тайком проникнуть на матч, чтобы устроить массовую резню в своем фирменном чеченском стиле. Для того, чтобы его не идентифицировали раньше времени, Арсений будет одет в костюм французского кролика с большим вырезом ниже хвоста. Его жена Терезия будет изображать брутальную лесбиянку для отвлечения внимания. План следующий: построить из пустой пивной стеклотары великий «европейский вал», заманить туда российских спецназовцев и быстро убежать. Все, котел для Путина гарантирован.

Для того, чтобы не потеряться во время предстоящей кровавой мясорубки, украинские «евроделегаты» будут одеты в футболки с символикой сборной нации – большая черная дыра в красном обрамлении. Это красный мак. Символ победы Украины над фашистским Советским Союзом во Второй мировой войне. Украинские историки и ученые пока не нашли ответ на вопрос, причем здесь Гитлер. Но, думаю, скоро найдут. Обязаны найти, поскольку на кону честь нации.

Кстати, о нации: к сожалению, аккурат накануне массового отъезда парламентариев во французское футбольное турне был принят закон о квотировании радиоэфира страны. Вместо того, чтобы недрогнувшей рукой ввести стопроцентное звучание «украинських писень» по всей стране, Рада ограничилась квотой в 35%. Это просто настоящая зрада. Сам видел активистов введения квотирования в эксклюзивных футболках «Писня – це зброя». На груди одной из активисток буквы из-за рельефа тела сложились таким образом, что получился очень креативный лозунг «Пися – це зброя». А что? Звучит мощно. Все ресурсы брошены на борьбу с Путиным.

Так вот, поскольку у нас, судя по количеству ЛГБТ-прайдов, мощная музыкальная индустрия, следует выкинуть из эфира все инородное, прежде всего, песни российского агрессора. Мы в состоянии не только победить фанов РФ, но и насытить потребность слушателей-патриотов в качественном музыкальном продукте. Если не считать композицию «Мужика хотела, вот и залетела» в исполнении Сердючки и Глюкозы (есть вопросы к этим псевдопатриотам), то в Украине есть примерно четыре песни. Если считать и гимн, то пять. Вакарчука уже не считаем, поскольку он реально всех достал. Но и без него песен хватает с избытком. Поставил по кругу и отдыхай. Если наши народные избранники вернутся на Батькивщину в более или менее нормальном состоянии, они сразу же должны исправить свою ошибку. Только полностью украиноязычный эфир и запрет русского языка везде, включая частные домовладения, способен предотвратить неминуемую оккупацию страны Путиным. Иного пути нет.

Воины АТО и депутаты защищают честь нации на «Евро-2016», а радиостанции должны круглосуточно выдавать в эфир хиты «Палала шина», «Гей, набывай набои» плюс гимн Украины каждый час. Хрен с ним, каждые полчаса. И только тогда мы, млять, победим. Причем везде и сразу. СУГС!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.