Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Евро-2016»: нация победит

16 июня 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Все, хваленым российским фанатам, которые терроризируют мирные французские города, избивая до полусмерти дружелюбных английских фанатов, приходит конец. В рамках объявленной президентом Петром Порошенко гибридной войны во Францию вылетает мощный десант украинских болельщиков.

В составе делегации воины АТО, имеющие опыт боевых столкновений с российскими террористическими войсками в формате многочисленных котлов, функционеры Министерства спорта и, самое главное, более шестидесяти народных депутатов, в том числе Александр Онищенко (фракция «Воля народа»), с которого как раз сегодня хотят снять неприкосновенность.

Матч Украина – Северная Ирландия обещает стать настоящим котлом для россиян. Парламентарии и АТОшники настроены решительно. Они даже сорвали вечернее заседание Верховной Рады, поскольку горят желанием лицом к лицу встретиться со своим заклятым врагом. Жалеть никого не будут: ни женщин, ни детей, ни животных, ни Парасюка, если опять попадется под горячую руку. Сам футбольный матч не имеет никакого значения, поскольку в городах Франции, принимающих «Евро-2016», идет самая настоящая гибридная война. Информационные ленты патриотических сайтов нации пестреют заголовками о массовых арестах российских болельщиков, в крови которых найден мельдоний, тысячах бейсбольных бит, с помощью которых агенты Путина планируют совершать массовые убийства, а также о позорном проигрыше сборной РФ.

Вся нация в общем порыве объединилась, консолидировалась и с нетерпением ждет вестей с французского фронта. Публикуются сканы документов, которые наглядно свидетельствуют о том, что фаны сборной РФ – пособники боевиков ДНР и даже ЛНР. Их тренировали в специальных лагерях на севере Ростовской области, чтобы посеять страх и ненависть в мирной Европе.

Но теперь хваленым спецназовцам, устроившим массовое избиение мирных геев-англичан в Марселе, придется встретиться с элитой нации, с молоком матери впитавшей ненависть к «москалям». Уже сегодня вечером Марсель, Лилль и другие города Франции огласятся мощными криками «Слава нации! Смерть врагам!». Это будет невиданное побоище, перед ним померкнет даже избиение Татьяны Черновол, которую несколько раз приложили имитацией лица об торпедо.

Европейцы в лице тех же ирландцев увидят, что такое депутаты украинского парламента в действии. Главной изюминкой предстоящей драки станет Арсений Яценюк. Отставной премьер планирует тайком проникнуть на матч, чтобы устроить массовую резню в своем фирменном чеченском стиле. Для того, чтобы его не идентифицировали раньше времени, Арсений будет одет в костюм французского кролика с большим вырезом ниже хвоста. Его жена Терезия будет изображать брутальную лесбиянку для отвлечения внимания. План следующий: построить из пустой пивной стеклотары великий «европейский вал», заманить туда российских спецназовцев и быстро убежать. Все, котел для Путина гарантирован.

Для того, чтобы не потеряться во время предстоящей кровавой мясорубки, украинские «евроделегаты» будут одеты в футболки с символикой сборной нации – большая черная дыра в красном обрамлении. Это красный мак. Символ победы Украины над фашистским Советским Союзом во Второй мировой войне. Украинские историки и ученые пока не нашли ответ на вопрос, причем здесь Гитлер. Но, думаю, скоро найдут. Обязаны найти, поскольку на кону честь нации.

Кстати, о нации: к сожалению, аккурат накануне массового отъезда парламентариев во французское футбольное турне был принят закон о квотировании радиоэфира страны. Вместо того, чтобы недрогнувшей рукой ввести стопроцентное звучание «украинських писень» по всей стране, Рада ограничилась квотой в 35%. Это просто настоящая зрада. Сам видел активистов введения квотирования в эксклюзивных футболках «Писня – це зброя». На груди одной из активисток буквы из-за рельефа тела сложились таким образом, что получился очень креативный лозунг «Пися – це зброя». А что? Звучит мощно. Все ресурсы брошены на борьбу с Путиным.

Так вот, поскольку у нас, судя по количеству ЛГБТ-прайдов, мощная музыкальная индустрия, следует выкинуть из эфира все инородное, прежде всего, песни российского агрессора. Мы в состоянии не только победить фанов РФ, но и насытить потребность слушателей-патриотов в качественном музыкальном продукте. Если не считать композицию «Мужика хотела, вот и залетела» в исполнении Сердючки и Глюкозы (есть вопросы к этим псевдопатриотам), то в Украине есть примерно четыре песни. Если считать и гимн, то пять. Вакарчука уже не считаем, поскольку он реально всех достал. Но и без него песен хватает с избытком. Поставил по кругу и отдыхай. Если наши народные избранники вернутся на Батькивщину в более или менее нормальном состоянии, они сразу же должны исправить свою ошибку. Только полностью украиноязычный эфир и запрет русского языка везде, включая частные домовладения, способен предотвратить неминуемую оккупацию страны Путиным. Иного пути нет.

Воины АТО и депутаты защищают честь нации на «Евро-2016», а радиостанции должны круглосуточно выдавать в эфир хиты «Палала шина», «Гей, набывай набои» плюс гимн Украины каждый час. Хрен с ним, каждые полчаса. И только тогда мы, млять, победим. Причем везде и сразу. СУГС!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины