Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Achtung! Partizanen!

Источник: "Версии"
15.06.2016

Вижу, многие не прониклись как следует гениальной идеей главкома о необходимости срочно разворачивать гибридное партизанское движение. А зря. Дело ведь серьезное. Кац предложил сразу сдаться в плен, но это не наш метод. Время не ждет. В Генштабе разрабатываются серьезные планы насчет оккупации, но настоящие патриоты не должны дожидаться, когда все начнется.

Подготовка уже идет. Сотник Парасюк в очередной раз отрабатывает навыки «боротьбы у натовпи» на спарринг-партнерах из Оппозиционного блока. Да, он явно потерял былые навыки, получил в лобешник.

Тренироваться надо. Не спрашивай, что для тебя сделали партизаны, лучше, падло, подумай, а что ты делал для гибридного партизанского движения. Кто-то уже это говорил. Не помню кто. То ли Королевская, то Кеннеди. Один из двух.

Посмотрите на маленькую кондитерскую фабрику в Липецке. Третий год патриоты работают в плотном кольце кровавой гебни, выпуская продукцию, стимулирующую у потенциальных оккупантов сахарный диабет. С песней «Врагу не сдается наш гордый «Рошен», пощады никто, падло, не желает» смелые кондитеры-подпольщики подрывают оборонный потенциал «рашки».

Уже есть практически готовые партизанские отряды. Возьмите Ровенскую область. Там уже давно отработана технология борьбы с оккупантами. Причем с любыми. Люди заняты делом, добывают «бурштын» так, что гай шумит и деревья падают. По большому счету, им все равно, с кем партизанить: с Нацгвардией, «Альфой», новой полицией, бурятским спецназом, чеченскими конниками. Они просто хорошо делают свою работу.

Совет национальной безопасности и обороны должен в течение двух суток обобщить опыт «янтарного партизанского отряда», выработать методические рекомендации и немедленно приступить к обучению будущих партизан.

Теперь о подпольном обкоме. Он, как известно, действует. Не следует, как Парубий, ждать «Джавелины» от США, а надо просто взять свою судьбу, точнее, конец, в свои же натруженные руки. На базе блока панамских патриотов надо в течение месяца (хер с ним, двух месяцев, Путин подождет) сформировать разветвленную сеть подпольных партячеек во главе с проверенными винницкими менеджерами. Понятное дело, Ротшильдов с их «слепым трастом» необходимо тактично послать к епеням и немедленно превратить концерн «Рошен» в хорошо законспирированное, надежно укрытое от оккупантов предприятие. Лучше всего, используя навыки вьетнамских партизан, оборудовать развитую сеть замаскированных тоннелей. База будет в Виннице. Копать надо отсюда и до обеда. Гройсман будет командиром особого партизанского отряда специального назначения с особыми полномочиями. Сейчас пусть он продолжает прикидываться премьером, чтобы ввести Кремль в глубокое заблуждение.

Работу по выведению достояния нации в оффшоры следует усилить, углубить и даже интенсифицировать. Видите, как засуетились кремлевские СМИ, пытаясь раздувать скандал из не стоящих даже выеденного яйца в долларовом исчислении «панамских документов»? Они пытаются перекрыть конспиративный канал вывода сокровищ нации для финансирования предстоящей партизанской войны. Земля, сука, будет гореть под ногами оккупантов! Вышел из леса к банкомату, получил по «Свифту» перевод из той же Гватемалы и обратно в подпольный цех, вырабатывать смертельные «сливки-ленивки», «бешеные коровки» и пользующиеся особым спросом среди высшего командного состава ГРУ шоколадки «Аленка».

Всячески следует поддерживать инициативу местных властей, в частности, губернатора Одесской области Саакашвили, который Михо. Это готовый (во всех смыслах этого слова) комиссар партизанского отряда: живет в палатке на трассе, питается шавермой, изредка бегает по окрестностям, пугая своим видом крупный и не очень рогатый скот, а также представителей «неупередженых медиа». Все без исключения руководители должны готовиться к земле, по мудрому выражению Виталия, жить в палатках и готовиться к приходу оккупантов.

К руководству «Укравтодора» никаких претензий нет. Они опережающими темпами выводят из строя оставшуюся инфраструктуру, приводят с помощью «ямочного ремонта» дороги в полную негодность. Даже хваленые «Арматы» Кремля, сделанные, как известно, из грубого картона, не в состоянии преодолеть систему «Рубеж», основанную на особом расположении ямок разной глубины.

Она завлекает агрессора вглубь и неожиданно ломает ему подвеску. Никакой эвакуатор не поможет.

Теперь о пид…сах. Проблема важная. К сожалению, в силовых структурах распространены случаи гомофобии и наплевательского отношения к анальному сексу. Одними парадами дела не исправишь, а отсекать от партизанского движения такую активную (или пассивную) часть гражданского общества, как пид..сы – это непозволительная трата людских ресурсов. Надо воспользоваться опытом нашего стратегического союзника. В Штатах главком сухопутных войск, если мне не изменяет память, пид...с. Поэтому выражение «начальство будет драть» приобретает вполне определенный, а не абстрактный смысл.

Опять-таки надо не идти на поводу у стереотипов и формировать чисто трансгендерный партизанский отряд. Пид…сы должны быть толково расставлены на ключевых постах, заняться пиаром движения, дизайном головных уборов и продвижением партизанских групп в социальных сетях.

Особое внимание должно быть уделено патриотическим СМИ, которые уже выступают в авангарде борьбы с оккупантами. Поскольку возможны перебои с электричеством и вай-фаем, следует предусмотреть распечатку особо ценных для нации материалов на матричном принтере. Хотя бы одном. Затем передавать распечатки из рук в руки, используя тайное рукопожатие масонского образца.

Национальному банку под руководством Гонтаревой необходимо продолжить полезную и жизненно важную работу по уничтожению финансового сектора. Ни один банк не должен достаться оккупанту. Наше дело правое, всех обанкротить, активы вывести в надежные места с помощью конспиративной цепочки проверенных людей. Пока у Гонтаревой все получается, хотя она живет в страшном напряжении и постоянно смазывает свои угги.

Метод локального поджога львовских свалок, как мы уже отмечали в предыдущем материале, полностью себя оправдал, о чем свидетельствует та же драка Парасюка в Раде. Необходимо идти дальше в этом направлении. На следующую неделю запланирована загрузка американского ядерного топлива в Запорожскую АЭС. Уверен: оккупантам достанется лишь выжженная, радиоактивная земля, на которой даже ГМО хрен взойдут. Ну и, конечно же, полным ходом должна идти отработка нелегального проникновения патриотов в ЕС с целью пополнения припасов, восстановления потраченных жизненных сил и ротации партизанского состава. Опыт сирийских беженцев следует углубить, расширить и творчески развить. В свете новой партизанской доктрины проблема безвизового режима решается на раз.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.